设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 349300578

传说中唯一的魔芋杖

关闭 [复制链接]

回复 50# 71947775 的帖子

这是以前的存货,不知道现在什么情况

回复 51# 349300578 的帖子

我的勇气是各种石头,没有一个重复的```

回复 52# 71947775 的帖子

你可以叫精灵修改,不过不能用2个一样属性的,意思是说 2个FS石头

回复 53# 349300578 的帖子

我是各种属性不重复的,要改成什么样比较好吗?```

回复 54# 71947775 的帖子

+-FS 剩下叫精灵镶嵌攻击属性到衣服,一套手续费30R

回复 55# 349300578 的帖子

额```好像天然的就是这样的```晚上回家看看```

回复 56# 71947775 的帖子

额,你自己都不知道?

回复 57# 349300578 的帖子

没认真看,买勇气只是因为他好看~~~

回复 58# 71947775 的帖子

哦,每个人的追求不同

回复 59# 349300578 的帖子

PK的话,不开外挂~或者说特殊的东西,勇气会员装和非会员装根本没区别

回复 60# 71947775 的帖子

呵呵,你没见人家 穿TT 虐杀骑彩云的战士?那才叫高手。

回复 61# 349300578 的帖子

恩?你说是正常手法还是特殊手法呢?

回复 62# 71947775 的帖子

是高手当然不能知道他用什么手法了,知道了他还能算是高手?

回复 63# 349300578 的帖子

呵呵,那他会停顿吗?

回复 64# 71947775 的帖子

直接把我连死了,看不到。呵呵

回复 65# 349300578 的帖子

你不是SD的装备,而且你的速度那么快,穿TT套应该会一直停顿的````很难还手,就是还手也是偶尔的现像,而且如果血量要保证的战士,攻击力达不到两三下干死法师的状态
会员武器呗