设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的传说历程

关闭 [复制链接]
楼主
大家好,很久木有写心情了,今天跟大家分享一下我心中的传说奇迹。
    先说说我的奇迹经历,本人没玩过官府,第一次上手是大概2年前,朋友玩私服我就跟他去玩,从一个超级新手变成了个普通玩家,可是那次持续时间不长,没多久就散了。之后就没换服玩。其实我比较喜欢玩魔兽dota,比较激情,只可惜身边的朋友没一个高手,自己一人经常会和一群菜鸟纠结,寂寞之余,我就想找个网游,不用天天做任务〈我玩过梦幻西游,人气足,但是每天必须上线做各种任务,身心疲惫,坚持了四年终割爱〉,好玩还不用太花钱的那种。于是我想到了几年前玩得奇迹私服,大家都知道,奇迹私服千千万,百度一下一片一片的,当时怎么选私服,我也很迷茫,于是我就主要关注了几个大品牌,木瓜玄武钻石久久问天这些我都关注过,也去过一些其他的私服,玩得时间都很短,感觉好无聊,毕竟一个人玩,也不太会,没人教教好难。我也加过所谓的家族,在yy上改个名,你就入伙了,不过跟他们玩,总感觉那些服不靠谱,gm跟玩家有着各种内幕。后来我也忘记是怎么来到这里的,第一次看到这里的论坛办得很好,精灵做事公开,我就感觉还不错,就去了47区。论坛好是我一直玩到现在的原因。我比较喜欢看别人的心得和攻略,我基本上把所有关于战士的帖子看过,包括回复。游戏中有不会的也可以在论坛搜资料和发帖问,我就喜欢边游戏边研究的这节奏,一味地游戏会好累。在我满点之后我结识了好多朋友,都是老玩家,我就比较欣赏老玩家,懂得坚持。一起玩的感觉很好很舒服。一直玩到现在。
     每当我打到极品装备卖了高价时,或者是我这菜鸟勇气战士,打得那些老鸟法师没脾气时,又或是我穿着比黑龙战士廉价的装备,杀得他无奈的时候,我都无比骄傲,开心。
     每当被别人虐死,或者看到外挂的时候,我都是相当郁闷。
     我最沮丧的时候,是更新登录器被封那阵。回想起来,当别人法师,开着火龙,吸怪,自动捡物刷得飞起,等级积分哗哗飞涨的时候,我,一个小战士,在某个不起眼的角落,打着霹雳,艰难得刷着最多三个怪,宝石手动捡,人不在就担心怪跑了。我就是这样,把我的战士练满级满点满大师。当别人开着辅助,pk各种爽的时候,我还在默默地搜索着论坛的帖子,学习着怎么加点,选装备,pk等等技术。我就是这样过来的,没有一点夸张。就是这样一个玩家,会被封号,我当时真的是非常沮丧。不过就在那时候,我真正的朋友出来支持我,叫我感受到什么叫做患难见真情,当然也有不少质疑的,觉得我平时不是挺犀利嘛,原来是开东西。我最终还是被解了,呵呵,这就是所谓的好人有好报,真相只有一个嘛。渐渐的,我从沮丧中走了出来,越发珍惜自己的东西。

对于传说奇迹:
    传说有很多特色:最重要的是论坛办得好,没几个论坛能如此活跃的;节奏慢,这是传说的基调,无论从积分换点,怪物加强,大师经验,装备掉率,都能看出,需要慢慢玩,循序渐进,步子一步一步走,大了,容易扯到蛋,当然更新速度就更慢啦;长久稳定,这是有目共睹的,回档,换机房都不会关服,有几个做到了?还有就是精灵,传说一大特色。

对于精灵:
     做事有原则,这是我最深的印象。一切按规矩办事,毕竟无规矩不成方圆。这点我看有利有弊吧,总体来讲是好的。

缺点建议我就不提了,论坛说太多了,我想精灵也心里有数,该做什么。只希望传说越来越好。

最后失落求侮辱,本人教育网,不怕网卡,不怕你给力,只怕有挂!哈哈。

这个贴我还会编辑,手机打字,语句不顺的先见谅!

评分

传说精灵 + 20 谢谢分享

沙发
我顶顶吧...我貌似也是从没玩过官F。第一次玩奇迹好像是在04年。这也是玩的第一款网游,记得当时什么都不懂。拿个小斧子我能砍到200多级。在冰风谷打到把白板玄冰剑,当时我是高兴了一整天的。现在回想起来当时自己,说句很酸的话,觉得自己特别纯。纯的还有点让人心疼。不过现在早已面目全非了,游戏变了,心态也变了。游戏越来越复杂,人也越来越浮躁..更让人无奈的是,你也就只能这么看着,感受着。可又无可奈何..所以现在我对外挂、高科技什么的。与其说反感,更多的是麻木。随你怎么样。。不想讲。不想管。

评分

传说精灵 + 1 厉害

板凳
玩过9年奇迹的路过!顺便求虐!:smoke
地板

回复 3# 鸡婆 的帖子

不存在的人。要虐你
奇迹是99年底或者00年初的时候在中国公测的吧。:-C。我是从来没玩过官服,直接都是私服。记得,看到的第一眼就是天空之城的红龙,感觉画面很漂亮才玩的

回复 1# dubai71 的帖子

缺点是外挂,我帮你补上了。呵呵。

回复 4# 304312944 的帖子

65区满级没有?

回复 7# 再续前缘 的帖子

没有。我不想玩了。。。有时间回来看你们
星鸟 鸡婆会想你的:smoke

回复 9# 鸡婆 的帖子

呵呵。我又不是不玩
那我就不想你拉!:smoke
要是奇迹没挂发展很好的
那是,有一批忠实的玩家

回复 12# 33149 的帖子

是啊。。。外挂是玩家的公敌啊
顺便支持下楼主,给了精华呢。。

回复 11# 鸡婆 的帖子

想是必须要想的。嘎嘎
我是03年玩木瓜的,那时候打一套传说打了1年才打够,后来买了一个满点会员1500块送了8套装备,。呵呵,,NB了,天天杀,再后来都是外挂了,给别人杀,,郁闷拉。我也搞外挂,搞了几个外挂都不够别人杀,再后来就关F了,还是在木瓜,他们不是关的是换了版本,我的会员就不是1500的了,不过还是满点,装备就没有了,我那时候我记得我有12把大天剑和仗,几套黑龙和红龙,翅膀都几个,首饰都不用说了。
08年我又进木瓜奇迹玩,晕了,。,不一样了,装备什么都不一样了,怎么办?自己很想玩呀,那些游戏我看都不看,只玩奇迹,我又买会员,买了一个1000满点的,还买了一套黑龙套加一些法师的装备,加起来都用了2200RMB了,我靠了,我才玩了1年,我怎么也打不过一个半满点,原来他都是挂的,打不过,我也搞外挂,但是我的水平低,挂没他们的好,怎么也打不过,打死了还可以站起来杀你那些挂我怎么也破不了,吗的,不玩了。
今年4月份来玩传说,觉的还不错,玩了两个月买了快一千RMB的装备了,还是哪个样,挂多,人少,少的可怜那个,精灵就想不出一个办法吗?留的住人吗?我都给你叫了几十个人来了,我在木瓜那里叫了两天,喜欢到传说的跟我来,我都叫了几十人来了,你就不给我留得住几个吗?失败中。。。。你知道少了什么吗?攻城呀。。。大师太难了呀。。。有耐心玩的都给你搞的没耐心了,不是吹,我带来走的都是说战士练大师没意思,几天一级,练什么呢?浪费时间,都是这样说的。
请把大师改快的吧,还有攻城也要有吧。就两个,那些我都喜欢。。。

回复 15# 304312944 的帖子

操蛋,你跑去65了?我擦,怪不得看不到你呢~!!

回复 17# nxk999 的帖子

你一辈子就别想看到我了。把爷的号都封完了
老人混迹新区

回复 19# yingfeng61 的帖子

正因为有几个老区的朋友。我才玩的

回复 1# dubai71 的帖子

我日~郁闷加纠结中~

回复 20# 304312944 的帖子

daly你不是也去65了吗?
兄台好有才,字太多,先顶你再看
同类人,试问那些使用科技手段的人,又如何能体会奇迹的乐趣?享受游戏的过程?
怀念曾经61的区

回复 6# 传说精灵 的帖子

这个避免不了:smoke只是因为有论坛,所以讨论的人多,就感觉外挂多。
其实很多人可能没有外挂,只是由于跟人PK,有一方不爽就来论坛抱怨,说这说那的,三人成虎,日积月累,就有一种不好的氛围

回复 26# dubai71 的帖子

这就是穷人也抱怨,富人也抱怨~~
难得你也写感想,呵呵!

不错的,我就经常发泄下。。。以后继续写,,

我02年接触奇迹,上面有为兄弟说,在冰风打到玄冰,我有点疑问。沙漠还没出的时候,出玄冰的只有海魔。呵呵。不知道我说的对不。

我虽然没上游戏,但是一直都在关注传说。
还没出天空时,战士用的是牙刷,有多少人知道牙刷是什么?

回复 29# yingfeng61 的帖子

水晶流星,这我都知道

回复 2# juzi031 的帖子

你很强大 我是也是04年玩奇迹的不过我是玩官方的点卡让我这个初一个的学生很是蛋疼那时候奇迹外挂满天飞记得当初我卖了一个外挂那个外挂的名字貌似是冰霜外挂30块钱一个月奶奶的 一个月练剑士到350级全身黑龙装(那时候官方最高级的剑士装备就是黑龙)随便说下那时候10祝福要5块钱RMB很是值钱。我一个月开挂下载连卖装备的刚好够自己上网很买点卡外挂的钱 那时候网游的道具很值钱不像现在一个P都是不
也只有老玩家才知道了
继续写 期待

回复 31# az567939 的帖子

没外挂之前更值钱
只要挂不泛滥,这个游戏就会活下去
是啊,只要外挂少了,传说人会越来越多
如果老家伙们走咯,新蛋蛋们能不能撑起一片天?我想顺其自然应该已经注定的吧
新手们还是希望走掉一点老玩家的,我们碍眼

回复 28# 70727581 的帖子

天空没出,战士破坏也拿了,没见过140的法师去沙漠打宝贝,基本上是见到沙漠老大的脚就死,毁灭书就它出。死了直接换角色就可以原地复活,当时法师的瞬移+冰封+毒 打沙漠的怪。
说道玄冰沙漠也出,不过需要配合,战士站沙漠1-2之间有个桥,战士在桥头,MM后面 法师中间,就这样卡玄冰的,官方奇迹的旅途我最清楚了。
  我最喜欢就是以前卡技能,拿玄冰开旋风斩,哈哈!

回复 39# 349300578 的帖子

那时我玩妹妹,在冰风谷组法师,难组啊,法师太吃香了,后来组了一个法师和战士,他们死了,就嫌我没加血