设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的传说历程

关闭 [复制链接]
楼主
大家好,很久木有写心情了,今天跟大家分享一下我心中的传说奇迹。
    先说说我的奇迹经历,本人没玩过官府,第一次上手是大概2年前,朋友玩私服我就跟他去玩,从一个超级新手变成了个普通玩家,可是那次持续时间不长,没多久就散了。之后就没换服玩。其实我比较喜欢玩魔兽dota,比较激情,只可惜身边的朋友没一个高手,自己一人经常会和一群菜鸟纠结,寂寞之余,我就想找个网游,不用天天做任务〈我玩过梦幻西游,人气足,但是每天必须上线做各种任务,身心疲惫,坚持了四年终割爱〉,好玩还不用太花钱的那种。于是我想到了几年前玩得奇迹私服,大家都知道,奇迹私服千千万,百度一下一片一片的,当时怎么选私服,我也很迷茫,于是我就主要关注了几个大品牌,木瓜玄武钻石久久问天这些我都关注过,也去过一些其他的私服,玩得时间都很短,感觉好无聊,毕竟一个人玩,也不太会,没人教教好难。我也加过所谓的家族,在yy上改个名,你就入伙了,不过跟他们玩,总感觉那些服不靠谱,gm跟玩家有着各种内幕。后来我也忘记是怎么来到这里的,第一次看到这里的论坛办得很好,精灵做事公开,我就感觉还不错,就去了47区。论坛好是我一直玩到现在的原因。我比较喜欢看别人的心得和攻略,我基本上把所有关于战士的帖子看过,包括回复。游戏中有不会的也可以在论坛搜资料和发帖问,我就喜欢边游戏边研究的这节奏,一味地游戏会好累。在我满点之后我结识了好多朋友,都是老玩家,我就比较欣赏老玩家,懂得坚持。一起玩的感觉很好很舒服。一直玩到现在。
     每当我打到极品装备卖了高价时,或者是我这菜鸟勇气战士,打得那些老鸟法师没脾气时,又或是我穿着比黑龙战士廉价的装备,杀得他无奈的时候,我都无比骄傲,开心。
     每当被别人虐死,或者看到外挂的时候,我都是相当郁闷。
     我最沮丧的时候,是更新登录器被封那阵。回想起来,当别人法师,开着火龙,吸怪,自动捡物刷得飞起,等级积分哗哗飞涨的时候,我,一个小战士,在某个不起眼的角落,打着霹雳,艰难得刷着最多三个怪,宝石手动捡,人不在就担心怪跑了。我就是这样,把我的战士练满级满点满大师。当别人开着辅助,pk各种爽的时候,我还在默默地搜索着论坛的帖子,学习着怎么加点,选装备,pk等等技术。我就是这样过来的,没有一点夸张。就是这样一个玩家,会被封号,我当时真的是非常沮丧。不过就在那时候,我真正的朋友出来支持我,叫我感受到什么叫做患难见真情,当然也有不少质疑的,觉得我平时不是挺犀利嘛,原来是开东西。我最终还是被解了,呵呵,这就是所谓的好人有好报,真相只有一个嘛。渐渐的,我从沮丧中走了出来,越发珍惜自己的东西。

对于传说奇迹:
    传说有很多特色:最重要的是论坛办得好,没几个论坛能如此活跃的;节奏慢,这是传说的基调,无论从积分换点,怪物加强,大师经验,装备掉率,都能看出,需要慢慢玩,循序渐进,步子一步一步走,大了,容易扯到蛋,当然更新速度就更慢啦;长久稳定,这是有目共睹的,回档,换机房都不会关服,有几个做到了?还有就是精灵,传说一大特色。

对于精灵:
     做事有原则,这是我最深的印象。一切按规矩办事,毕竟无规矩不成方圆。这点我看有利有弊吧,总体来讲是好的。

缺点建议我就不提了,论坛说太多了,我想精灵也心里有数,该做什么。只希望传说越来越好。

最后失落求侮辱,本人教育网,不怕网卡,不怕你给力,只怕有挂!哈哈。

这个贴我还会编辑,手机打字,语句不顺的先见谅!

评分

传说精灵 + 20 谢谢分享

沙发

回复 6# 传说精灵 的帖子

这个避免不了:smoke只是因为有论坛,所以讨论的人多,就感觉外挂多。
其实很多人可能没有外挂,只是由于跟人PK,有一方不爽就来论坛抱怨,说这说那的,三人成虎,日积月累,就有一种不好的氛围
板凳

回复 29# yingfeng61 的帖子

水晶流星,这我都知道