设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

介绍大家看部美国的连续剧

关闭 [复制链接]
楼主
《邪恶力量》(Supernatural),又译《凶鬼恶灵》、《狙魔人》、《超自然档案》、《神秘力量》,是由美国WB电视台(现更名为CW电视台)播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。在加拿大拍摄。该剧主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。
    连续剧目前好像还在连载中……
故事情节是那个扑朔迷离啊!看了后是让我欲罢不能,不能自已,灵智大开。只感到一股神秘的能量自我的天灵盖由上而下直达我的丹田,再自丹田分散到全身,冲开了我的奇经八脉,一下子就达到了传说武学中无人能敌的先天境界。从此,我爱上了它。每当我空虚寂寞的时候,我就会解开我的皮带,然后穿着三角裤衩,静静的,静静地等待着,等待着电脑开机完毕。然后在剧中寻找女主角那袅袅的身姿。
沙发
好电影越来越少了
板凳
呃,楼主的头像有涉黄嫌疑。小心精灵...不过你推荐的电视可以去看看
地板
这头像是无罪的,有罪的是你们
晚上买点可乐和零食看着
必须看,必须看啊!!必须必须必须的看啊!!!看了绝对不后悔,绝对!八心八箭都没有那么绝对!
星爷的电影才是经典。。
经典也老了。
现在的人前卫,不怕谁的
邪恶力量,我兄弟的马子看了好久,好像带点恐怖的吧
说的不错。。