设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

站安全区被杀的疑问!

关闭 [复制链接]
楼主
站安全区被杀,这样的图搞不出来,但是下面两个图,应该可以解释且证明这个BUG的存在。。。

[attachimg]5110[/attachimg]

[attachimg]5111[/attachimg]

偶尔得到的,只是以前不明显,就没发,今天有空,搞上来给大家看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
厉害,,,没见过有这样的
板凳
你在的位置好像不是安全区来着,是不是你网卡了在里面也站着
地板
卡的原因.你看着自己在安全区,但不是,你要向安全区里面多走点,就没事,一般人都碰到过,呵呵
这个没多大关系,注意一点就好了。经常遇到的

回复 5# dubai71 的帖子

这就是很多人觉得自己在安全区居然也被杀,就认定别人用挂。上图就是为了以后证明这个问题的存在。有很多新人没遇到过,就一口咬定别人用挂。以前没人抓过图,我就抓一个咯:兔斯基66:

回复 6# 70727581 的帖子

是网络卡的问题吗?
网络问题吧,对方看见你不是处于安全区