设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于外挂

关闭 [复制链接]
楼主
以前新玩那会看见外挂就想举报,为啥?你打宝我不管但你打架用,我打架输了不服啊。之后在游戏里结识了很多很好的朋友,大家都没外挂,虽然我们没外挂,但胜在人多,你可以用挂,你再牛B架的住我们一群人,别告诉我奇迹禁止围殴呵呵,我一向对所谓的单挑删号嗤之以鼻, 之后大家组建了1个行会,联盟迅速发展到几十人,因为都没加速自认是菜鸟,所以叫菜鸟盟,之后进盟的无挂人士越来越多。大家一起探讨BUG,脚本,加点什么的,行会也越来越强,我们以围殴外挂为乐,所谓外挂PK,基本是个人行为,偶尔2个3个一起也有,但你个人再强,我们2组,3组会员上呢,照样虐的爬不起来。这些都是经过N个区见证过的。因为外挂使用者经常被虐,所以经过几十个区后我们的自身实力也越来越强。
      一般不突出的外挂,杀几天就换区了,我们都不会举报。有个别钉子户特别没教养的,比如杀他几次开始骂娘的,像卖米的等等,我们才会去举报。有些敌对外挂,象拉风的男子,专门1个人开很快的加速跟我们搞,大家经过协商不去举报他专门留着找乐子的。
     处理外挂有很多方法,想开些就好了,没必要看到别人用外挂,就怎么怎么的,你就算把人家搞封了。人家照样小号或其他号一样用,谁手里都有那么几个朋友的号。
     真想不被外挂欺负,合区了来我们盟,1区--菜鸟盟

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享,最后有广告嫌疑

沙发
呵呵,菜鸟盟是打出名的,所以啊,还是低调点好,要不架不住群殴。。。
板凳
菜鸟盟收各职业对PK感冒,对外挂无爱人士
地板

回复 3# dubai71 的帖子

这2天没怎么见你PK啊。。去哪里了?

回复 4# luyuan 的帖子

在失落

回复 1# PK第一人 的帖子

有见解,,,我喜欢
一般我看到外挂我掉头就走
哥要和从68区合过来,一定和你联盟!反对外挂,超讨厌!
楼主好像是那个杀小号挂机练级的那个人??

回复 8# yhh10000 的帖子

是他,,以后你看到他就暴他

回复 8# yhh10000 的帖子

PK你要鼓励你盟人来玩游戏啊,最近怎么看到高手少些了
这个盟现在很好很强大