设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

传说奇迹违规被封处玩家名单

关闭 [复制链接]
支持个毛
俺又弄到了个好挂!嘎嘎!“巨无霸”改天上去装装13
这里 怎么没有我的名字呢?
求解......................
强烈要求把我名字挂上

要不就是莫须有罪名成立啦

回复 53# qnfvmtd 的帖子

你想上去这里的大名单???,,,哈哈,,不给。。
回来再玩一个号吧。。。。
今天封的号为什么是黄字而不是红字啊
好几天没见到这贴子了,我还以为精灵不管外挂了是的。

回复 2# 传说精灵 的帖子

封死那些用挂的家伙。这样不用挂的玩家才有奔头。

回复 1# 传说精灵 的帖子

我现在只问你一下,,,你一下封了那么多的号,现在鬼都没有一个在游戏,,,
还有,,,他们都很小有一些还在读初中的,才13.14岁,不会发油箱给你,是他们不懂怎么发,怎么解?
就这样封了,把他们赶走?我不明白.........
哎。 曾经的曾经  因为服务器 或者电脑卡  和别人pk起争执 结果卡住了  等好了已经死在安全区了 可是 对方截图出来  是 死亡延迟 无语了 玩了那么久的老玩家  至于开个死亡延迟么。。。哎。。。
不知道还有没有认识我的。。
没用过挂  被封的路过...
我看见有几个解封了还不是一样在用外挂打装。