设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹之我见

关闭 [复制链接]
楼主
放眼现在的奇迹私服界,大大小小前前后后各式各样的私服数不胜数,怎样吸引那所剩不多的玩家?的确需要费一番功夫。我也算是个老玩家,混在传说时间也算长,我说说我的看法:传说奇迹我认为有2大特色,论坛办的好和耐玩独特的设置。
    先说这论坛。我玩奇迹虽然时间很短,但是很喜欢看一些技术贴,经验贴之类的东西,于是论坛是必去之处。可是纵观各大论坛,真正有营养的东西有多少?几乎为零。那有的是什么?各式各样的外挂技术;各种各样的脚本辅助。基本上没有什么论坛,能在奇迹这个游戏的大环境下,还有玩家分享经验心得,分享照片,表达心情。可是传说有,在这里没有人讨论加速卡马吸怪等等外挂技术,没有人卖1秒几连的脚本。可以说传说论坛的技术帖是很多的,都是玩家总结的经验心得;这里还有老骨灰们摆弄各种风骚姿势,队形的趣味照片;还有游戏之余,闲暇聊天的茶余饭后。抛去那些本不该属于游戏范畴的话题,给大家带来纯净的,清新的奇迹之风。
    究其根本,就在于论坛里的设置:发帖换分。一个帖子值多少钱?算算也就是1毛钱。可就是这微不足道的一毛钱,促进玩家们积极发言,踊跃表达自己的想法,才有了现在的有问有答,嬉笑怒骂的论坛环境。
    其次,就是游戏里的设置。传说奇迹的基调是:慢。不是一朝一夕就能练成一个好职业的,需要你循序渐进,慢慢的体会过程。慢到什么程度?满级是基本,之后需换5W点属性点,也就是5W积分,相当于打5000个创造、打1W个灵魂、打2W5个生命、一个号挂大陆15W分钟!也相当于论坛发帖5000个!慢,还体现在怪物不是那么好打,看似普通的怪物,说不定你要打很久很久而一无所获。所以这需要很多很多的耐心,也就造成很多满级满点的玩家,珍惜自己的号舍不得离开。
    设置体现的地方很多,比如装备属性,职业间平衡。不是谁玩几下就能说尽的,这都需要玩家们去摸索,去体验,去尝试。其实我还是鼓励大家多点想法,多点观察,去发现一些秘密,不要一味的跟着前人的脚步,默默地模仿。他人的东西不一定适合你自己,游戏是你在玩,怎么玩应该由你定。
    总的来说传说奇迹还是不错的,起码他稳定,起码精灵会在必要的时候给予耐心的回复,起码GM在不断的推陈出新,起码这里一直在向前进!
沙发
哎,,可惜我不能给你评分,看你打了这么多字也够辛苦的,说出自己的心声,只能给你顶一个了。。
板凳
呵呵,兄弟把传说的特色都给说出来了,顶一个。希望有更多玩家来一起玩,那才热闹。
地板

回复 1# dubai71 的帖子

眼神,,怎么给你平分的?
我要给你平99分
上来吼一声
灌水
还真能写啊
悲剧,编辑不了了

回复 1# dubai71 的帖子

感觉有点拍马屁了,怎么也不说点缺点啊。

回复 9# 传说精灵 的帖子

:_onion3:拍马屁又没有好处,我又不是演员
论坛上天天这么多意见贴,大家都懂得:兔斯基17:
不错 应该 还不错