设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

陆源,敢说你没开挂??(哥只是问你有木有开挂)并没有什么意思!

关闭 [复制链接]
楼主
本贴实属娱乐,不作为非法举报外挂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
呵呵,游戏和人家骂架。骂不过人家就找到我头上来了,我用没用外挂,问问精灵,说实在的,有些事我懒的说,游戏毕竟是游戏,如果这样继续封我的号。我无话可说,再说,一个号我还是输的起的,你连人都做不好,有什么资格谈论人家是非。。。有些人很喜欢贼喊捉贼。。。有意思吗?多话不说了。。。你继续折腾。。
板凳
哥哥在明确的告诉你,哥没用过辅助,也不是外挂。。。。。
地板
看好内容再说,哥只是问你没有开挂,你的废话貌似多了点
哦``这样的呀```可能是精灵发错信息了`

回复 2# luyuan 的帖子

楼主;你前2天自己用挂还说别人 你好意思吗你 贼喊抓贼啊 真是可耻 可笑
这个要问精灵了。我到底用了什么。让他们来说。。。我说我没用外挂就没用外挂。。
回你一句,我也用挂的!

而且是在论坛上直接说明我用挂了的。

有兴趣的去翻下我帖子,我直接发帖子说明的。

翻旧帐吗?传说只要是反挂更新前的老玩家。80%用霸主吸怪练过级。。。。我都用过,怎么了?

我不装!我不像你们一天开起外挂在失落叫“失落求败”“失落灭服”。。。
其实哥早就知道了,你被封的当天,你把挂发给GM了~才得解封滴
哥只是看不观某些人不爽,自己开挂就开挂吧`还老说人家用挂,难道只有你才能用挂?(这貌似叫想当biao子,又想立牌坊)
口水没用,如果想把事弄大,我奉陪。。有种的报上名字来,不要装B。。连自己都不敢说自己谁,有什么资格说这些废话,哥哥不喜欢骂人,但我看到你,只能送你2个字,垃圾......... 再声明,哥哥不和你废话了,哥哥不想刷帖。。
看好帖子标题和内容再作评价:~
用不用挂自己心里清楚就行口水什么啊.......
这个服,有用挂被封的,有被系统误认的,当初酸奶如是,眼神如是,有被无辜牵连的小无敌如是,大爷本人,同一IP登陆被连座的如是,某某如是。。。。。很奇怪吗?现在陆说没用,很奇怪吗?

如上情况,就算真被封,无辜的人找朋友拿个挂给精灵个交代,很奇怪吗?
中立,,,围观

不关我的事还是一边看

你用挂?我用挂?他用挂?还是精灵用挂?

呵呵,,,不知道,不过论坛现在活跃了
什么挂不挂的,我刚去71玩了会,好像没见到不是挂的
这都是什么啊……游戏吵吵就行了,还闹到这,在这谁知道谁是谁?游戏搞起,还显得激情

回复 17# dubai71 的帖子

你错了眼神,我和陆,名字和游戏完全对号入坐,你也一样。而且在游戏里,上其他号,也表明自己是谁。。

不像有的人,游戏里不敢说自己是谁,论坛里一样搞个小号来,依然是无名人士。

表明自己那是因该的,因为那要对自己的言行负责。躲躲藏藏的人才会在角落里放冷枪,因为谁都不知道他是谁

这是他们已经形成的传统了
最看不起用了挂还要装B的,不知道你们哪位是装B的。
贼喊做贼,最没意思。用就用还那么高调。被封活该。特别鄙视PK也用挂的人。说明自己无能!!
什么是挂?什么不是挂!?本人在论坛宣布偶也有挂!只是用与不用而已!
淡定!淡定!不爽来游戏虐我吧!!:smoke
陆源是老区有名的装B人士 原来都不在论坛冒泡的   后来被封了游戏开始在论坛冒泡   重整自己是一个绿色玩家 在精灵心中想树立一个不会用挂的人    可惜大家都知道他是一个用挂被封的人  ..
:兔斯基42: 继续敌对吧~哈哈,有激情~

回复 22# 408bb 的帖子

我是一个装B的人?我到底装过什么B了?我何时没上论坛?但我不像有些人,喜欢刷积分。。难道你比我在线时间长吗?我用外挂?我用不用我自己说没用,叫精灵说,我是不是提供外挂给他们,才给我解封的。。装B的好像是你自己吧,我们的账号和名字都是一样,不像有些人都不敢说自己谁,有意思吗。。
大家都知道,我是不用挂滴,,也从来没被封过,,这点大家很清楚,,其实关键的的关键,,,就是做人要低调,,自己如果用挂了,就别JJWW说人家,,,,,,,,,,,真正不用挂的人,是看不出人家用挂的,,这大家都懂,,就怕你用了挂日不过别人,,才知道人家用挂了,这只能自己怪自己,一样用挂为什么日不过他们呢??所以别在JJWW,,,
闹起来,,,继续

我更喜欢,,,:兔斯基16:

回复 25# wwj01 的帖子

哈哈,诈尸了:_onion16:
现在用挂的也实在太多了啊,一个两个的哪里是问题,主要精灵要关注这个问题
呵呵,老子就是用挂的,还做过精灵最不敢想的事,我从来没有封过号,从来没有不承认自己不用挂,但是我用不挂还是搞不过你们不用挂的,比如说臭臭的桃花吧,我用挂都搞不过你不用挂的,你还在这儿装JB啊。陆源怎么啦,就算人家用挂也不像你们用一刀秒。你还有脸在这儿装。
这么激烈啊,俺也整2句
外挂,这东东实在是害人不浅,好好的中国游戏全死在外挂之手。
其实游戏这东西就是用来消遣的,对于职业玩家来说,可能是一种生存方式,
但是我知道的在奇迹私服当中还没有职业玩家。
所以来说,我们是来玩游戏的,不是让游戏来玩我们的,升级快怎么着?PK很NB怎么着,我感觉还是过程最重要。玩了半年一年了,玩得没个人味,没个朋友,其实等于失败的娱乐。
大约去年8月份我开始了传说奇迹的生涯,刚开始的设置比较有意思,大约2小时一个人物400,一天拼拿地刷积分,快刷差不多满点了,才知道,原来有一种药水叫经验药水,用了后可以半小时就能400级,还可以持续一天,我地娘类,知道的有点晚了,但也不是坏事,最起码可以提前完成任务。
想想那时候还真有玩游戏的快感。对了,练级中时有2个法师特坏,天天杀小号,弄得我满世界找地方藏着练,宁可晚10分满级,也不在那些显眼的地方挂级,哎,很苦的。
大约在10年9月初左右吧,满点了,该准备服装了,千锤百炼啊,合了N个,终于一套+13全属龙炎诞生了,
当时很了不起的,大约爽了3天吧,一个角色名与我盟友的名字相似度在99%的人(当时刷积分的小号,名字大体全差不多),跟我说,他十分想炫一炫,我当时就没多心思,交易拿走,借了他一天,第二天,我们再见面时,人家就不知道此事,才发觉,让人骗了。当时气得,确实没心情玩了,就这样来到论坛刷元宝,经过1月的努力一套TT有了,重新点燃了玩下去的信心。
再后来游戏设置变了,对我也没有什么需求了,上线时间也就少了许多。
偶然的一次上线,发现新人好多,才知道合区了,看着那些穿着破烂的新人们,感觉应该做点什么,从一开始的送3D,送装备到最后的建盟收人,教他们速度成长的秘决,以至于后来,组建“传说总堂”等等,其实都是没想到的事情,但是对我来说,很有意义,最起码让新人们在最短的时间内有了无敌装备,不在孤军奋战。
之后我大体统计过,我送出的装备可以组建一个半大战盟,也可能更多。
但是晚年是悲惨的,最后闹出个被封的下场,其实我真没过,哎,多说无义,了解我的人自然替我说话。
总而言之,言而总之,
这个游戏我玩着是快乐的,认识了一帮子人,也帮助了一大帮子人(最可气的是拿了装备不玩了)。。。
游戏可以给我们带来快感,但是外挂给了我们太多的依赖(包括按键精灵),怀念纯绿时代,技术的时代....

哥们喝了,语无伦次了,大家见谅啊,少点板砖。。。。。

回复 30# qnfvmtd 的帖子

我也想搞一套红龙,合到现在一个影子都没合出来:t(
用吧用吧现在满天的挂,用挂是时尚了。没挂的羡慕呢
搞惹的祸

回复 31# dubai71 的帖子

合东西是有技巧的,慢慢捉摸吧:
坐着看戏。新人没权利发表什么看法。但是用挂真应该封。。
挂与不挂大家自己知道就好了...最讨厌的就是说,自己开挂什么死全*。我现在都会带着平常心去跟他说,现在开挂嘴里说全家*.可真真的家里人都还好好的..所以自己对得起良心就好..大家文明点.素质点..
这是中国,不是日本.不是我日你,就你日他...
:兔斯基6:哎,人生啊
最讨厌用了挂 还装B的人 口水有意思?

低调做人。
外挂害人
本贴实属娱乐,不作为非法举报外挂!
做爱战神 发表于 2011-10-21 23:23:00

做过承认就好。没必要闹心
LZ好霸气啊。哥只是问你有木有开挂!
陆你开挂了吗
挂神无敌了。。。。