设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

陆源,敢说你没开挂??(哥只是问你有木有开挂)并没有什么意思!

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵,游戏和人家骂架。骂不过人家就找到我头上来了,我用没用外挂,问问精灵,说实在的,有些事我懒的说,游戏毕竟是游戏,如果这样继续封我的号。我无话可说,再说,一个号我还是输的起的,你连人都做不好,有什么资格谈论人家是非。。。有些人很喜欢贼喊捉贼。。。有意思吗?多话不说了。。。你继续折腾。。
沙发
哥哥在明确的告诉你,哥没用过辅助,也不是外挂。。。。。
板凳
这个要问精灵了。我到底用了什么。让他们来说。。。我说我没用外挂就没用外挂。。
地板
口水没用,如果想把事弄大,我奉陪。。有种的报上名字来,不要装B。。连自己都不敢说自己谁,有什么资格说这些废话,哥哥不喜欢骂人,但我看到你,只能送你2个字,垃圾......... 再声明,哥哥不和你废话了,哥哥不想刷帖。。

回复 22# 408bb 的帖子

我是一个装B的人?我到底装过什么B了?我何时没上论坛?但我不像有些人,喜欢刷积分。。难道你比我在线时间长吗?我用外挂?我用不用我自己说没用,叫精灵说,我是不是提供外挂给他们,才给我解封的。。装B的好像是你自己吧,我们的账号和名字都是一样,不像有些人都不敢说自己谁,有意思吗。。