设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

6月13日传说奇迹再次更新内容

楼主
应很多玩家要求,更新传说奇迹部分不合理的情况。
1.降低了坎特鲁废墟怪物的防御。
2.降低了古战场怪物的攻击。
但是对于刚升到满级就想去古打怪的玩家还是有点急了,希望可以在兑换一点积分再去,防止被秒

3.更新了全地图怪物的刷新时间(包括血色恶魔等地图的),不增加怪物数量,
这样设置是为了让,玩家即可以有不停的打怪,而且不至于使血色城堡和恶魔广场成为无用地图。

4.修改魔王困顿的刷新时间为2小时一次,一次刷新2只分别在卡7和古战场,降低了无敌套爆率。

这样一天有24只魔王困顿,防止玩家守魔王困顿,以至于很多玩家都没有机会打到魔王困顿怪物,一天内魔王困顿的爆出无敌套数量为2-5件看个人【人品】和【人气】了:D ,或许你人气大爆发,全爆出来哦。

魔王困顿会附带的爆出物品有其它低级别套装,和宝石,宝石组合,以及血色,恶魔自由入场卷,炎狼兽。等一些附带材料。防止暴不出无敌套,和我急。:-D

:-D  本次更新简单介绍,还希望玩家,多多支持传说奇迹
沙发
想法是好的,效果还有待众玩家来体验后才知道。
板凳
支持支持,这个想法可以,呵呵很不错
地板
支持支持~有论坛有互动

回复 1# 传说精灵 的帖子

支持降低怪物防御和攻击
无敌爆率太机械了呵呵我可以告诉你们,2小时准时爆一个。如果你中间一直打的话
我现在去古刷还太早了点..
我都打了几个血7和幻影10次的票,鲁道夫也几个了,还没掉一个恶魔和天使。

回复 8# 少爷 的帖子

几率问题,那可能被别的玩家打去了。
是啊,QH的恶魔和天使都被破灭刷完了,他一个账号N多个,一个人物带一个,到我这里就不掉了。。
我的号被卡在砍2之后``点这个角色进入就断线了```怎么办???15区的``账号z417158071速求解决```我的是魔剑``
但是  古战场怪还很牛啊
古的怪本身就叫牛B
支持
古的怪。太。。。牛了!
无敌好象也太少了点呢!!

支持支持

不过还是有点儿难呀,呵呵
哎没有十全十美的事呀呵呵
我就没有打到过啥高级装备