设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真的好神奇!!!

关闭 [复制链接]
楼主
背景介绍:前两天一个圣在失落和另一个圣PK,结果被杀败,然后口水说别人速度好快,说人开挂。。。然后又上了个战士来和圣PK,结果还是败,然后说了图片里面的话
人物介绍:先被杀败的圣(全服公敌战盟:杀人不咋眼),后来换上战士号(全服公敌战盟:捣蛋专家)。那个赢了被人说的圣(菜鸟战盟:Smile凤流)此为会员宙斯,会员马,会员大天。。

然后看图:[attachimg]5226[/attachimg]

难道你的圣不点头,是因为用挂,所以你觉得不点头很正常。而别的圣如果不点头,那就肯定是和你一样在用挂?

说实话,当天我看到这样的对话,我肚子都笑疼了。。。

不是我报复你,你在失落讽刺了N多次我没PK技术,那我承认得了。。。(要骑马的圣点头,还讽刺别人PK技术烂,不可理喻!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
战士都能被圣杀......奇葩
板凳

回复 2# dubai71 的帖子

关键是要求人家点头,,才是神奇啊。。。
地板
这些事就在游戏说了算了
哎,,,,
我和眼神两个在失落看你们
呵呵,,,
黑王马,别的职业都想骑上去反伤,可是不允许,于是有了卡马之说。圣很好的一点是不用考虑反伤低头……常识……
游戏里说说算了,貌似大家最近水火不容啊哈哈,娱乐而已没必要太认真哦。
什么叫点头 = 不懂呀
Smile凤流,加点和脚本跟我的一模一样,杀他很正常

回复 6# ictobei 的帖子

点头:就是血条被伤害一定的数字以上会造成双脚点地、额头前倾,以示郁闷并会间断攻击
骑马不点头,估计是双脚离地太高了。。。坐的姿势影响了盆骨活动以至难以点头吧
也许人家还不了解呢,也没什么好奇的。呵呵

回复 9# luyuan 的帖子

那个杀人圣就是一死B 用主宰挂的 我说要举报他他现在是不敢用了 现在没用挂了打不过别人就说别人用挂死垃圾没事情多想想怎么加点 别一天到晚JJYY 老子真看不习惯他
:_onion5:都涉及到生物学了?
PK不行   口水第一~
点头..?反伤?!