设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提个小建议

关闭 [复制链接]
楼主
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
1、要是有个新人保护线,就更完美了,虽说是8条线,但实际上还是一条啊,要是有个保护线就可以放心挂机啦。
2、我以前玩的私服,在罗兰、魔炼是出最好装备的地方,希望精灵也设置个像这样的打怪区域,最好是组队才能打动,但是掉率一定要高才好。
呵呵,只是建议,精灵别见意啊

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发

回复 1# qnfvmtd 的帖子

很介意。

你发错板块了:Z

那罗兰要出什么怪物呢?

以前古战场就是因为怪物太过于变态了。本来要组队才可以打的。

但是很多玩家反映,后来就降低了,好像太高的话,玩家都不太接受的。
板凳

回精灵的话

:-o 我记得以前玩的一个服,罗兰里面的怪个保个的厉害,但是掉宝率是90%,打出来的全是极品武器,所以很受欢迎,不像现在的古战场,一个法师在那儿就可以挂机扫怪,只是掉宝率低罢了。
希望我们的游戏越办办好,办的人气高涨。
我又多嘴了,呵呵。(但出发点是好的)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
地板
加油加油:-D
大家一起加,
楼主`我鄙视你`这样的建议`唉``
顶起来啊
如果设置新手保护线的话,起码在保护线不应该设置掉落极品装备,这个大家都应该懂。抢BOSS杀才有激情,没有PK才有激情。

另外个人觉得困顿的话,还是尽可能调高难度,增加防御和攻击力,即便你加满点数,大概70000点吧,也要团队作战(3人以上)才能在一定时间内打完(感觉至少应该为10分钟),但同时调高掉宝率,也就是打死一只,必爆380无敌套N件,传说套N件(N大于等于1),装备属性随机,最高全属性(我指的的是传说套),宝石和材料可以随机爆。这样感觉刷起BOSS来才更有激情,而且更有团队性。

我也是个人建议而已。

回复 6# fuckyou0 的帖子

小弟弟,我:weak: 你的人

回复 7# zhaoleinoa 的帖子

:_onion22:

回复 8# helloguo 的帖子

当时发这帖时我才玩不久,有人天天在坎二杀人,愁死了。
才发的此贴,理解下当时的心情吧:_onion10: