设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

忍无可忍、点名《魔术》

关闭 [复制链接]
楼主
看到你们每天的在装B。哥忍无可忍,你们整天在说有些人在装B在用挂。你们敢说你们自己没有嘛?尤其是魔术。你整天做哪些无谓牺牲对你有好处?你也就是口水、打不过人家、很巧人家死亡延时,就说人家是挂。卡的情况下也不稀奇。你敢说你们没有这样的情况吗?游戏毕竟是游戏,大家花钱一起玩游戏,很好的事。你开心、我开心。精灵更开心、
    还有就是《魔术》,   你很能装、哥忍无可忍,以前的事你可以。难道我不记得嘛? 有一次你和鸡婆搞起来了。说人家垃圾,结果你开来你的很叼很叼的魔术号,你被日了几比0你自己心坎里有数吗?你还有资格叨叨呢,点这个名点那个名的,以为你自己很叼啊, 说的不少了,你好自为之、、、、、
沙发
全区最能咬人的,就属他了!(听说的)
板凳
魔术有这么坏吗?不太见他杀人啊?
地板
我见过刘谦玩的魔术
大家都太敏感了,不就是玩个游戏嘛,不至于这么不和谐的各种骂架。
魔术还蛮和谐的,只是双方都太不淡定。
挂?后果就是被围歼:兔斯基12:大家都懂的。
魔术是个好兄弟
楼猪吃饱没事做,魔术怎么了?装吗?能装也是本事,但怎么装也没有你会装吧,我看你下一位想搞谁?说别人家,先想想自己,别在论坛弄一个小号,就以为别人不知道是你了,有意思吗?
蛋定,,,
各位,,我说一句,,,
游戏而已,,,不要搞得那么象打日本人这样
大家都是中国人,互相忍让一下,,
好不好????????
这句话我站在68楼顶,大声说出来的
有那工夫各位还是想办法怎么弄死日本人吧
君子坦荡荡,小人常戚戚。。。我觉得魔术是君子。
都不知道楼主怎么想的。。。
死亡延时被人发现和外挂差不多的话。人家当然是要怀疑外挂了。。。
现在谁用外挂都要被鄙视的,人家都不屑和用外挂的人玩PK了。。。
这个傻逼是谁呢
我操....蛋定........能搞搞一下.不能搞就不要搞.不要在论坛说来说去的.意义不大
什么意思?我现在外地,好几天没上游戏了。我说谁死亡延迟是挂?我用挂?你可以叫精灵严格监控我。。。

还有,你也可以叫精灵查我的号,我在传说奇迹,一分钱都没花,但是我的号有一套顶级会员。。。

条件是,精灵必须查所有人的号。。。

话不是你一个人说的,上面也有人在为我说话,我也无所谓你怎么说我。

只是,你一个藏头露尾的人,就算是不认识我的人,你觉得别人会相信你么?
再有,,,在失落,不用挂,没有人能说自己无敌,谁都不敢说。。。

你既然说我用挂,那我一个用挂的还杀不过你所说的鸡婆,那我还用挂做什么?请你解释下

要么是我无聊花钱买个连人家不用挂的人都杀过的挂?

要么就是我用的挂没别人的挂厉害?

你说我用挂,只就只能有上面两个解释了,,请你说下
不要给我说什么口水不口水,你上来这里说这样的事情就是口水。。。

我PK技术,人品。。。怎么样,不是你一个人说的,别人眼里看得到。。。

我还怀疑,既然我那么差,被你们在失落虐,那你还这么恨我做什么?

你们的概念里不是说什么只有失败的弱者才会口水么?难道你装B在失落被我虐了,当时不敢在失落出声,现在才到论坛藏头露尾的放冷箭?

回复 2# ok5566 的帖子

咬谁?你被封的名字还在精灵那个目录里,,你用挂被封,而且是永久,又上谁的号装B了?

你已经没资格在这里讨论什么挂了,你是一个用了挂被永久封号的人,真的没资格

回复 1# 做爱战神 的帖子

丢人吗?一个帖子出来,只有一个用挂被永久封号的人在给你说话,够讽刺吧?
其他人好象对你说的话不感冒,都觉得我还行。。甚至有我不认识的人。。。。够讽刺吧?

人是做出来的,不是说出来的,你还是先做人,然后再说人。

回复 16# 70727581 的帖子

难道我只有一个号??????

回复 16# 70727581 的帖子

我就装 你咬我啊?草,上次咬JJ,结果被JJ虐了
犊子~!!!看了这贴!哎~~
游戏而已 何必认真呢大家都是图个好玩:|

...

游戏就是游戏。我真不懂了、玩游戏大家和平共处多好啊
看到你没整天上论坛。哥哥也申请了个、第一次来写论坛。多多关照

回复 22# 杀人不眨眼 的帖子

好一个和平共处。。。。