设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,我发现你很不负责

关闭 [复制链接]
楼主
精灵,我一直很怀疑你所说的坚决封挂是否属实,别人怎么认为我就不说了,反正给我的感觉就是——心口不一!为什么这么说你呢?这并不是没根据的,我记得我以前发过一个贴,叫你查下某人为什么那么厉害,你却直接无视我的贴,也许你根本就没看上一眼!可是这几天,我听我朋友说主宰用不了了,叫我去失落看看那些所谓的高手,结果我去了!很遗憾的是,我发现了一件很重要的事,以前能用冰封秒我60多万血的战士那人,那几天用雷链杀得我血加完了还是杀不死我!精灵啊精灵!原来这就是你封挂的精神,这就是你的决心!作为传说奇迹的一个从15区到50多区的玩家为你感到悲哀!老区的同志可千万别不服气,我感肯定地说,老区玩家90%的开挂!
沙发
补上,老区我见过的,唯一一个不开挂的玩家,那就是第一个在传说里面弄SD,第一个去冰买防护药水的"大挪移"同志!也是传说奇迹里面唯一的一位一等一的高手,只可惜,他太心寒,一气之下删号走人了
板凳
你是在说清者吧,你见过召唤用挂吗?难道外挂能把攻击提高?被秒得从自身找原因,相信我杀你也不会超过半秒,我也是挂?
补充一下,你说的大挪移,貌似是1个小法师,我和盟里好几个朋友看着他练起来的,他是一等一高手的话,那1区很多法师都将是神话
地板
为什么不说我呢?SD是大挪移弄的没错,不过在我身上发挥极致,他只会2个SD。
我还可以秒清者呢。那你也说我用挂了。
你说老区玩家90%开挂,你在失落呆过多久,我从10区开始天天呆失落,也没见这么高的外挂率,我敌人很多,真正给我说成外挂的没几个,有技术有好脚本的还是大把人的,不是你杀不过就是外挂
:兔斯基12:老区高调求虐~本人按键党。不服就来虐我吧
战士单挑所有职业,法师单挑除战士外所有职业:兔斯基12:
欢迎举报录像截图:兔斯基5:

回复 3# PK第一人 的帖子

别不相信,你问问菜鸟和小星他们,最早的不倒神话是不是大挪移?

回复 4# 349300578 的帖子

擦你,你发挥极致的时候他已经消失了!

回复 6# PK第一人 的帖子

杀不过?好像哥的战士曾经在传说里面也是个神话吧?我只是为很多伪君子感到悲哀

回复 4# 349300578 的帖子

都是你这家伙的恶作剧,弄得大家都知道SD和防护药水了!很想打你PP

回复 3# PK第一人 的帖子

那你给我解释,为什么这几天总是雷链杀我都杀不死?求解释???发表意见的同时,注意看哥的主题?你不会告诉我,这几天他换了加点得方式?

回复 5# 252375787 的帖子

这就是所谓的臭味相投?
至于臭味相投的人我就不多说你们了,如果那些用挂的想继续当伪君子,可以大肆地在论坛说自己有多纯洁,多高尚!话不多说,至于要喷的那些伪君子还可以继续喷!如果真没用挂,何必来针对所提出的这个问题呢?有句话好像是这么说的"身正不怕影子歪"
我只能对你说:臭你妹
又开始了
本人很想用挂
但是不知道那里来的挂
买?还是别人给我呢?
谁有挂。。。给我玩几下。。。。。。。。。
精灵,我是新玩家,刚开始我玩传说的时候看介绍来玩的 还没玩感觉介绍的都还不错,一上线玩发现人气还不错,所以旧定格下来决心要玩了,但是等我满级了后也花了几百元后才后悔,为什么?因为满地都是外挂!!!而不像你们所写所说的那样!我也很希望你们能长久的开下去~让更多的人来认识。但是凭现在这个处境要大家怎么能继续有信心的玩这个游戏~我只是把自己的个人看法说出来而已~一个好的MU它的生存必备条件是什么?不用我说出来!相信大家谁都知道。真的需要精灵你看到站出来管管了,在这样下去 传说真的会瘫痪掉所有所喜爱传说奇迹的新老玩家的信心!更不用说支持了!你说对不对!想要让更多的人来热爱传说奇迹,只有一点 封挂!相信百分之80的玩家都会和我有一样的想法跟感受!因为你的不管,导致了那些用挂的人以为他们自己开挂精灵你又不会理睬,又不会被封号,而让他们个个都.........真的好郁闷的!考虑考虑吧!我等你的回复,我也相信精灵你能够顾大局的。对不对!不要罔费了大家这么多玩家对传说奇迹的用心.....
这个世界无处不在的潜规制。兄台,心底话说出来有没有舒服了点的。别难过,
说实话绝对封挂我不信,但是精灵在努力防挂我到是信。因为见到好多人说今天这个挂用不了明天说这个不行。但是对于用挂的没封我想是会员吧,精灵为了留下会员会做出一些让步也是可以理解的。

回复 19# csqq 的帖子

会员封了很多了。练级我现在不清楚,但是PK用挂都不用精灵出手,玩家都把他灭了。
对于有些人自己太菜打不过别人,然后拿挂来安慰自己,很常见也很幼稚更可笑:兔斯基12:
我吐血。。。我秒你穿着白无敌的怎么了啊。。。汗死
你穿白无敌就可以不秒你吗?
那几天用雷链当然杀不死你了。。。因为你不是白暗斗了。。。
看别人攻击高秒你垃圾装备一套,你有什么可不舒服的呢?
穿的垃圾被人杀还污蔑别人。。你思维可以正常点吗?
麻烦你告诉我没连击的召唤职业去用哪种外挂啊?

回复 8# fuckyou1 的帖子

那年PK第一人的所有号被我一个法师都秒了,也说我挂,为此还骂过精灵,说什么BUG的,没想到现在的他太让人意外了!

回复 17# 5200251314 的帖子

对 很支持你的观点 精灵说封挂 我觉得他只是嘴巴上这么说而已 如果真的叫他实施 却···················

回复 23# 349300578 的帖子

确实  从心里面瞧不起这样的人

回复 15# 252375787 的帖子

个人感觉  你这人真垃圾 而且是垃圾当中的极品

回复 22# chaochao 的帖子

噢?那请问你前几天怎么用雷链杀我那么久我都不倒啊?请给解释?

回复 21# chaochao 的帖子

噢?我换个号,穿套白黑龙你就又秒不了了?好像我的点,依然是以前那个点诶?而且我现在的敏捷更少,才6000敏捷 以前可是15000敏捷 3万多体力 现在体力没变 智力没变 就少了点敏捷 而且黑龙也是白黑龙,怎么现在就秒不了?

回复 20# dubai71 的帖子

噢?我感觉你很可笑?没挂的玩家能灭挂玩家?你灭给我看看?真为你感到脸红

回复 19# csqq 的帖子

精灵说的封挂 个人感觉只是为了忽悠玩家而已 很多服  大半夜都在封挂

回复 29# fuckyou1 的帖子

sb才用挂,整天想一些没名堂的东西。怎么不说自己菜

回复 31# dubai71 的帖子

很多玩家也这么说过“如果我用挂,就死全家”
很多玩家也这么说过“如果我用挂,就死全家”
fuckyou1 发表于 2011-11-3 21:28:00
你父母看见了,不知道会做何感想

回复 28# fuckyou1 的帖子

那天群PK,你穿的是白黑龙?
我怎么看像加13的呢?。。。
你要说我是瞎子吗?

回复 34# chaochao 的帖子

那天穿的黑龙是没错,可惜我那天没和你PK,最可惜的就是换了一个战士号,站在失落被你雷链杀都杀不死,而且我还叫魔术看了

回复 33# PK第一人 的帖子

我感觉你智商咋就这么低?这么浅显的东西都看不懂?
这服真叫人失望,外挂就该全部封掉
是呀,是我自己菜,但是我不用挂

回复 37# 集装箱运输 的帖子

本应如此,但精灵所说的封挂好像只是敷衍,要封外挂,为什么就非要举报弄得非要用肉眼都能看得出?难道精灵就不知道查数据?对吧?