设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

想吃P就跟在美国人妖后面吧

楼主
说自己在美国纽约?
说自己老家在福建?
说自己移民美国?
说自己是女人?
QQ改一个女人名字,放几张女人的照片上去就是女人?
呵呵,,,QQ聊啊聊就问我要游戏帐号,想玩一下会员,真的是女人怎么不敢视频?
每一次视频都说:坏了,没钱买啊,视频很卡要玩游戏。。。。
在游戏里,说话又粗鲁,没一点文化,骂这个你妈,骂哪个你娘,象女人?SB都看得出来。
还好刚刚认识他那时没给号他上,要不是什么都没拉。。。。
想做人妖到泰国做手术,,,泰国都是人妖,,,,
还有就是,,,一些朋友,游戏中的朋友,你不当我是朋友,但是我当你是我朋友,,,
不要跟在一个美国人妖来欺负我,,,怎么说我都是中国人,前提我还当你们是我的朋友
沙发
大家注意,,,小心那天的你号给骗了
再来看我这帖吧,,,,,
板凳
楼主莫名其妙啊,说的什么看不懂啊
地板

回复 3# hnqm119 的帖子

你还不知道啊,,
老区的J朝代盟主,,,说自己是一个女的
现在在美国纽约,,天天在游戏想做大姐大
谁知道给我揭穿了,是个人妖,,,,,
现在叫了几个跟班欺负我
跟班一般都是吃P的
你这只传说中的狗又在发疯了是吗?一会防疫站的会来抓你的

回复 1# woaihui123 的帖子

本来是想来骂你的,但是我现在心情好又不想骂你,只跟你说一句!
你是自己在摔自己的嘴巴,,知道吗
大家看看传说游戏的论坛的规矩。我再这里给你们截图下,简单看看吧                           

[attachimg]5376[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 7# luyuan 的帖子

说得好:兔斯基12:
说的是谁?

回复 5# 252375787 的帖子

想你这种跟人妖后面的人该拉去吃屎

回复 6# 8714737 的帖子

心虚呀,,,,,
哈哈,,,揭穿你就心虚了啊
还装下去啊,,,再装都暴拉
人妖,,,
还在美国纽约,,、
还想我的号,,,,我的装备是买来的,想拿去啊。。。。
人妖一个,,,去泰国拉
没必要在论坛吵了。J朝盟就那么几个人。厉害的没有。都是些吠物,整天游戏草操曹的。吠个不停。这就是J朝的做风。
呵呵.你说这些话不怕被人家笑吗?单挑随时等你啊.谢谢合作
J朝代现在在游戏里封杀我~~~~~~~~~~~
我对J朝代的人是非常反感的,特别是那个街头非常的鄙视他,对他们盟主只是感觉太护犊子了。J朝代的人错了是不会认账的。支持楼主反对J朝代,那头楼主要攻打他们我堕落冥王第一个站出来,但是不反对人妖,人妖也是人嘛应该和大家一样。呵呵

回复 14# wxyp2011 的帖子

你也知道哪个是人妖了啊
哈哈,,,他都不知道骗死多少人呢
不过骗我是骗不到的
大狼,貌似不是人妖,在很久很久以前我跟她视频过,真的是个妞,在不在美国就不清楚了
有说风有说雨的,不明真相的群众围观中。。。。。

回复 16# 嗜血皇朝 的帖子

我可以说,,,你也给骗拉
视频你视频过?我说我是女的你信不?
现在一个年轻人都有女朋友吧,把女朋友摆在那里一放,呵呵,,,
是不是和你视频一小会就关了啊
哈哈,,,我说的不对的话你找我
年轻人脑子要灵活一点,不要别人做一套你信一套
不要你跟着别人的思维走
男女都无所谓。出口成脏没有素质那就算女得也是垃圾~大家有什么事情可以摆桌上说明白。何必言语伤人呢?
我之前游戏里还有个老婆。是真的女的。她姐姐病人她回去照看,人品不错。我直接给你买强化天使,几千积分都不在话下。现在她没空玩了也没关系啊。游戏就是娱乐。可以接受就去做。哪来那么多鸡毛蒜皮得事?

回复 19# zjjjenny 的帖子

就是你说的,,,满口脏话就猜对了
这人妖什么都说,还骗人就不得了拉

回复 20# zjjjenny 的帖子

那么多年了,,我也见过真的女人玩奇迹
但是都不玩多久,就一两个月就不玩的
说的好,定个、陆源你也知道故说八道了、颠三倒四的、你们怎么说我们怎么不记得?是不是事实,自己心里最清楚、
不要在这里讲什么文明,要想文明,你自己先做好
你们这样在论坛上吵精灵竟然不管你们。

回复 25# hl19860715 的帖子

呵呵~这是私事,与精灵无关的。
哦,那你们慢慢解决,好好解决
好像跟楼主有同感。。。。。。。。。。

回复 1# woaihui123 的帖子

不要乱发了行不,这是玩家交流的地方,你在这瞎整什么呀

回复 29# zcchjj1993 的帖子

这个我都发了几天了,你现在才来对我说晚了一点
小狼呀,有必要吗。游戏而已吗,不给他就算了。别吵了。

回复 31# csqq 的帖子

文明点,21世纪的人了,你当元人类的时候吗,尊重一下精灵办的论坛
还吵个没玩没了啊?吵出什么来了?不过在这说句很难听的话,看见某某某某的那个头像就有种呕吐的感觉!那么难看的相片,就别拿出来晒了啊,我真担心我女朋友难搞卫士
我也感觉这个头像很难看.可惜不是我.....我要是长这个样子我可以拿一条绳子吊死算了
发什么牢骚啊
楼主要表达什么?
其实..
人妖也是人的一种
骗子也是职业的一种.
楼主,看开点吧..游戏和现实生活差不多的
:smoke