设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

谈不下来就武力收回 中国解决钓鱼岛方案曝光

关闭 [复制链接]
楼主
一、我国立即将海军的一些将退役小型舰艇,换一个标志叫成海警,并搞搞成军队与公安共管,就完全可称为海警来在搞现在的海上执法,并且以后的经费也划归政府非军费的行政开支,这样说起来我国这还是在进行裁军呢?并且为了应对东海与南海危机,甚至可将所有近海防御你的护卫舰以下小型舰艇,全年都改换招牌在理论上划归海警编制,这样我国海警就具有足够兵力,应付现在的海上危机。活人为什么要被现在的编制困住?缩手缩脚!这些军舰虽然改变为海警,但仅仅是改挂了要一个非军队的牌子,其在行政上仍然完全可继续接受军委间接领导。所以在发生战争时并不影响他们配合军队作战

二、由民间(官方实际上暗地承诺支持)发动搞大量的二岸三地民船与渔船,到钓鱼岛海域维权,这次香港不是有人要这样做吗?完全可指使国内大量人员与船只也同时参与,但官方则在公开的报道中不断呼吁人民克制,并通告不准国内人员参与并出海(但其实并不真正干涉),照成将来冲突发生时与国家无关的假象。

三、我国的两岸三地人员,似乎全都是静悄悄的出海在指定地点会齐后,大编队的向钓鱼岛进发,在编队即将到达钓鱼岛的时候,我国政府似乎发现了这样的情况,立即向日本政府通报情况,同时向全世界广播,并要求出海同胞与日本政府都保持克制,并要求日本政府保证我方人员安全,与此同时派出改制海警的小型舰艇到可干预的区域,随时准备在日本动武后对日方舰艇进行干预

四、在这样情况下,日本海上保安厅的舰艇。将很难进行粗暴执法,而我国政府则派出海警人员会同日方人员一起到我维权编队内,试图说服我方人员撤离,可我国民间的维权组织却并不撤离,而是坚持要日本承认我钓鱼岛主权,与此同时又有大量预先约好我国渔船、民船,不断涌入发生冲突海域,并且绝不撤离,这样就会形成一种僵持局面,并且一直持续数天不能解决。这时我国就可通过外交部与日谈判,做出双方都不驻军与脱离接触,使钓鱼岛海域非军事化的决定。这样其实我国就迈出了收回钓鱼岛的第一步了

五、如果情况不是如此,日本人居然强硬开枪撞船,照成我方人员伤亡,我方海警部队可立即开枪自卫,将日本保安厅舰艇消灭,然后公开宣布为了防止进一步冲突,我方舰艇暂时撤离冲突水域,要求日本与我合理谈判解决钓鱼岛争端。这样在理想情况下,会形成一种双方随后将钓鱼岛争端真正暂时搁置的现象,只要出现在这样情况,我国随后,就可通过不断民间活动,最终将钓鱼岛收回了。
六、如果在我国海警部队进入的同时,日本也调大量保安厅或自卫队支援,则我军就干脆通过民间的维权船引起冲突,然后动用军力将将在现场的日本海上保安厅船只干掉算了。然后也同样是公开宣布为了防止进一步冲突,我方舰艇暂时撤离冲突水域,要求日本与我合理谈判解决钓鱼岛争端。
七、 如在发生军事冲突与我国撤军后,日本又派出舰艇侵占钓鱼岛,则我方就再次组织民间保钓船去引发冲突。然后完全军事收复。然后干脆驻军占领算了。原因吗也很好找,虽然我国希望防止冲突主动才撤军,但日本一直不断挑起事端,残害我人民,这样我们就只好完全收回主权了。
沙发
打他吖的!
板凳
往死了K就对了
地板
嗯。。。。。。楼主小心被和谐:_onion16:

回复 4# dgdfggfh 的帖子

哪尼?
2楼,祖现身!
啥也不说了,直接让2楼出马,平了他:_onion7:
远离政治

回复 8# yzdls2000 的帖子

同意,远离,
但是抵制日货是必须的

回复 7# dgdfggfh 的帖子

难道2楼很强么?

回复 10# qnfvmtd 的帖子

让他去试试不就知道了:_onion7:

回复 11# dgdfggfh 的帖子

比小胡还强?
:_onion11:
来人,放他出去:_onion20:
没必要抵制啊,我就觉得日货很好啊,而且我超喜欢日本,哈哈

回复 13# dgdfggfh 的帖子

你小子,呵呵

回复 14# yzdls2000 的帖子

你你你你你,气死我了,
我是个坚决抵制日货的分子啊
:兔斯基4:坚决维护正义

回复 15# qnfvmtd 的帖子

:_onion16:

回复 17# yzdls2000 的帖子

:_onion7:够帅

回复 18# dgdfggfh 的帖子

夜猫,还不睡觉

回复 20# qnfvmtd 的帖子

睡呀,一会手机上来看看:_onion8:

回复 21# dgdfggfh 的帖子

你太敬业了吧,
贫民也只能靠赚点积分混日子了,嘿嘿
哎,本来还可以了着,装备一被骗,
马上就完蛋了。
现在是标准穷人一个
你们赶紧上游戏来,别在论坛废话了

回复 25# yzdls2000 的帖子

哈哈,这叫交流,
不要再谈论政治啦

回复 27# yzdls2000 的帖子

是政治么?不是哟
政治问题让政治家去解决,玩家只管练级和挂鸡

回复 29# yzdls2000 的帖子

哇,用的着这么急么,反正点也不多,级也不高,装备也没有,急什么,不急,不急:_onion14:
:兔斯基12:我急啊

回复 31# yzdls2000 的帖子

莫急莫急,

回复 30# dgdfggfh 的帖子

就是就是
你太有才了

回复 31# yzdls2000 的帖子

不急,慢慢来:兔斯基7:
莫谈国事
家事国事天下事,事事关心

回复 34# yzdls2000 的帖子

一般一般,彼此彼此
今天有人在线上骂你了着,哈哈

回复 36# 兮兮 的帖子

国人谈国事,正常,
可以继续

回复 37# yzdls2000 的帖子

哭声喊声叫骂声,声声凄惨。
哈哈

回复 40# qnfvmtd 的帖子

明天我统统杀回去,反正装备都搞好了

回复 41# yzdls2000 的帖子

我还没装备哪,:_onion6:
我的装备还不知道在哪个怪的身上呢……

回复 43# dgdfggfh 的帖子

我知道,在奇怪身上。哈哈
应该是在难怪身上:-D

回复 45# dgdfggfh 的帖子

回复 46# qnfvmtd 的帖子

:兔斯基29:

回复 47# dgdfggfh 的帖子

:_onion7:,灰太狼来啦
:_onion28: 我叫你来,我叫你来

回复 49# dgdfggfh 的帖子

这是我家哟,服了U