设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说说我玩传说奇迹一周后的感想

关闭 [复制链接]
楼主
我玩传说奇迹有一周的时间了,和大家分享一下我玩传说奇迹的感想。
传说奇迹的设置,是本人玩了6年奇迹私服中算是比较好的,可以说传说奇迹的各项设置是比较完美的。
首先从玩家的角度来看:
传说奇迹有论坛这在最近这几年的奇迹私服中算是非常少见的。因为现在99%的私服都不愿意设置论坛,一个是怕有玩家上论坛乱说话,这样会影响到开新区的人气。因为论坛上都是负面的帖子,那谁还敢玩这个私服开的新区呢,另一个是大部分的私服都是开几个月就突然关闭了,这样的私服根本不会有人去管理论坛,所以就更不可能会设置论坛了,然后再换名字重新开(骗钱)。
传说奇迹论坛的设置非常好,可以让不想在游戏上花钱的玩家经常上论坛发帖子换取会员装备(有些玩家平时出去吃个饭什么的都要花几百,但在游戏上就不想花一分钱),这样一来论坛里面就有了人气,GM受益了经常发帖的玩家也受益了(双赢)。
积分换属性点这个设置也非常好,大部分的玩家都已经厌倦了多少多少次转生的玩法,但练满400级换500积分这个设置虽然等同转生,但又可以通过其他途径来得到积分再换取属性点,这就让人感觉非常人性化了(以人为本)。
传说的套装和各个地图怪物的设置也非常好,可以让玩家有了与大部分奇迹私服不一样的玩法。(感觉非常新颖)

最后从GM的角度来看:
服务器从一区一直开到了现在的73区,已经有一年多的时间了。这段时间应该是一直处于盈利的状态,如果处于亏损状态,那传说奇迹早就不存在了。因为GM开传说奇迹是想以此赚钱的,所以出现一直赔钱早就不会再开了。(谁会做持续赔钱的生意呢)
GM既然开传说奇迹是为了赚钱,那传说奇迹的人气越多,GM的盈利应该就越多。GM盈利越多服务器的质量和线路就越好,服务器的质量和线路越好,玩家在玩传说奇迹时就会感觉非常的流畅,这样不论是打怪升级还是PK杀人(还是被杀),都会感觉要比一般的私服要流畅很多。这样会有很多玩家就冲着传说奇迹的流畅度而留下来一直玩,这样留下来的玩家人越多,每次开新区的人气也会随之增加,这样就会形成一个滚雪球的效应,非常好的持续发展下去。(那GM可就发了)
反之,如果传说奇迹和这正好相反的话,那就会形成恶性循环,传说奇迹的人气开始越来越少了,GM的盈利也就随之逐步递减了,然后就会出现盈利少了就不能在服务器的质量和线路上投资过多了,这样一来玩家在玩传说奇迹的时候就会感觉比较卡了,练级打怪时卡也就勉强忍了,但是PK杀人也同样卡,那玩起来感觉就非常不好了。这样下去玩家就越来越少,GM赚的钱也就越来越少,最终传说奇迹也就只能是个 传说 了。。。。。。

我真心的希望传说奇迹会越来越好~(但是目前服务器真的是很卡)~

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享和建议

沙发
感想很真切。。。
希望传说越来越好额。。
如果经常能和敌对盟公平的玩群PK就更好了。。
板凳

回复 1# 走过又路过 的帖子

前段时间可能会不太稳定,这几天怎么样呢?

楼主是电信还是网通,多换几条线路试试呢?

楼主在卡的时候,问下游戏区里面的,其他玩家同样也都是很卡嘛?
地板
感谢分享了
代表了大多奇迹爱好者的心声!顶你,楼主!

回复 3# 传说精灵 的帖子

传说中的精灵,终于见到您了,我太荣幸了~非常感谢您给我的加分

我是网通线路的,我在17173网站下载奇迹客户端时的下载速度是 9.5M/秒(一般在别的网站下载东西的速度是400K/秒左右)。但玩咱们的奇迹时,速度就明显感觉比较卡了,比如说移动到 废墟2,半天才能刷出怪和玩家,然后再往里面一路走过去就又看不到怪了,当停下后5-8秒才能出现怪的身影。。。不知道是什么原因。。。
我感觉不怎么卡,就是有时候掉线厉害
玩1个星期,写了怎么多啊。我玩了几个月了吧。....
感慨中,,,,,,,
个人就是来到传说奇迹不走的
来到砍2有点卡。说明你显卡有点低。。建议把游戏登入器的那个游戏设置里面的分辨率调到最低
传说好是好。就是玩游戏的时候有点卡。不知道是我的原因还是游戏的事