设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

图图凸凸

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]5458[/attachimg]

[attachimg]5459[/attachimg]

[attachimg]5460[/attachimg]

[attachimg]5461[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[attachimg]5466[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这么多图没有视频??看不到人动呀。。。以后举报最好视频。。。这个看不出来什么。。
地板
额,重复了好几个图,这截图忒不准确,还有那个叫魅力的貌似没动啊,旁边是什么情况,如果还有个人在他旁边用挂,你拍人太狭隘了,要全景~~支持视频
我又看了一遍,如果是挂的话,太牛B了,居然不动都能杀怪,求此挂~~~永远不怕被拍照~~
我发现你很贱,你都玩了一年多了
这些小事你管得了吗?
我开了法师在那里扫了,关你P事啊
有本事不要开个小号偷偷摸摸,开大号出来给我们看一看
你和精灵说,,要不要把我的也封了,我也在那里,我的是法师,你一来了我就停了
重复了0004而已。。。(重复好几个是几个???)不用解释咋,我发娱乐版块,我说挂了没?不用太激动.... (0000-0007图下下来可以幻灯机模式看看,哈哈 蛋疼的话)至于说视频拍摄?想说屏幕录像的自己动手下看看精灵屏蔽不再说!网通线路连论坛都卡壳!那句别人在旁边用挂比较精辟,以后所有视频录像都是白搭....(万能借口,真的) 精灵锁帖吧............免得有人灌水了!

回复 6# woaihui123 的帖子

小号?我小你一脸还小号!咋事情都没明白还小号!

瞎了你的钛晶狗眼。。。

回复 7# eric015 的帖子

不是啊,我向来客观,第一,那人没动,第二,你不拍人全景的,旁边是啥你不给交代,都弄那么模糊,精灵也难办啊

回复 5# remin 的帖子

不用怕 精灵没空去封,还不动。。。又一个狗眼的!旋风斩

回复 9# remin 的帖子

你下了图片?
战士站着不动?

想想某人我都想笑。。。我路过几次你都不知道还说你开法师在旁边。。。。

不用解释。。。。精灵没空去封也不会封(封的话也就不会屏蔽屏幕录像了...)

回复 8# eric015 的帖子

我说你,,你都在传说一年多了吧,这些鸟事你管得了多少?
你不就是那个:大挪移。。。
还有不管你是谁,,,你大号我认不认得,当时我就在那里,我的法师就在那里,你一来了我就不打了
你发那么多图上去做什么呢?
我和魅力没惹你吧
我站在他那里,你怎么不把我也拍上来?
曰,我过去几趟都没见到鬼法师!!!
别说的我想笑...最后一趟碰到个N01战士...
别动不动的就说人小号,真想小你一脸!还小号!
精灵删帖吧。烦到死...咋人都跳出来!
我是来看回复的
哈哈 这回复太给力了。。。楼主也可以 很逗。。
哎,这什么也看不出来呀。
明眼人看了就知道LZ想表达什么~!!!精灵自己都知道·~就砍精灵做不做了~!
证据不足,要搞就搞死他用视频,不要搞图了没用
这个是啥跟啥啊??