设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: woaihui123

低三下烂的手段

亲。别理他们了。。打不过别人就说别人是高科技。。他们一贯的作风。就PK那小鬼。从来不看好他。。他们盟我唯一看的起的人也就老陆了。可以和我打机会和有输有赢。其他人都是浮云。

回复 10# dubai71 的帖子

好,但是你们也说过,以前的事就过去了,为什么还拿出来摆?
做事就要象个男人。有事没事就在别人后面捅一刀,算什么呢?
我从不举报别人,我走出去这个门口我的心都是安的。
有一些人啊,给人家用最毒的心诅咒,我怕没什么好日子过啊。
PK我不想说太多 ,找精灵来观战 ,我自己加个守护 ,挑你们菜鸟盟 ,如果打不死我 ,以后不要口水就好了 ,我想这要求不过分吧 ,精灵在这 ,我想开挂是给自己找死路吧 ,敢的话 ,你说个时间 ,我随时奉陪

回复 9# 紫色烟火 的帖子

我一直说过,我们的人谁碰了谁倒霉,他们那么维护自己人,难道我就不维护自己人了?
菜鸟无高手呀。。全是圣道没有技术含量的职业。。就是靠的有只马在那里吓唬人。。哥哥我的战士站在失落换个点就能杀你们的勇气和圣。。。点和装备都不会用的人真不愧是菜鸟。全是穿勇气的。到现在都不知道 战士主宰奇迹。。黑龙主宰战士。。。唉。都以为勇气厉害的不行。。哥哥我的黑龙标准点能和勇气一起死。哥哥我的杀圣点。。勇气就是个浮云。大家都觉得勇气厉害的不行我就告诉一下怎么杀勇气。。勇气是以血多反伤来造成伤害。 但是满血1.2W左右的智力 力量少点。敏捷1.2-1.9W 勇气就成为浮云。。明白人去算一下技能伤害和连击伤害你就会懂得。

回复 8# nxk999 的帖子

我装你爹了,你叫精灵查我啊,看我有没有两个论坛号啊
我从来就没那些闲工夫开几个号,你这人一句话说完,小人。。。。
公道自在人心。自己做过什么自己知道,证据面前还想看看你怎么狡辩。都提醒你们多少次了,屡教不改。
狼低调点。没事的。精灵和GM会有公平的裁决的。他家人不干净最喜欢说别人开东西了。没事的。

回复 7# woaihui123 的帖子

丫的,别这边装~~开着小号来论坛骂?IP一查就知道你谁~懂?还玩游戏?回家洗洗睡吧~!!

回复 5# jifenhao1 的帖子

这位兄弟,,不要说那么难听,,大家怎么说都是在一个游戏里

回复 3# nxk999 的帖子

你纯粹就是一个有娘生没爹教的家伙,你的嘴怎么那么臭?

回复 2# PK第一人 的帖子

我算看不下去了,你个B有什么用?每天就叫嚣你挂B,你全家都挂B。你们能打赢别人别人开挂就不管,只要别人打赢你们,你们就死命叫嚣你挂B,你全家都是挂B。从我玩这私服到现在,你们用同样借口搞的别人好好来游戏的走了不知道多少人了,多拉A梦不开挂不一样灭了你们吗。
你们菜鸟在1区混了那么久,自然不爽让别人骑在头上,觉得没面子,不过告诉你了,从你发这帖子开始,你就已经没面子了,你们陆队长不是号称有检测外挂的工具吗,赶紧的,赶紧的让他开着,再去失落约多拉A梦的,看别人不开挂能不能灭了你们这群犊子。
多清高啊,我不开挂!我NB!谁管你开不开挂,打不赢就喊别人开挂,让我感觉你丫就一性无能的骂别人JB不能太大,太大我老婆会跑。耸
你挂B,你们全家都是挂B!
地板

回复 2# PK第一人 的帖子

你既然都说到这份上了,今天有挂吗?在失落就一组人就把你们打得不出安全区
我们的人还几个站在那看,都说了,不用挂你们也不是对手,好象我还知道你们的人,有那几个战士一上来就卡马,不卡马你们会死啊。
板凳

回复 1# woaihui123 的帖子

你丫的就一垃圾~~~别这边78乱叫,有我们视频你就发~~知道不~!!狗奴才~!!!
沙发
什么是高级手段?开着外挂在失落PK是高级手段?用挂不承认是高级手段?整天开挂在失落喊1个人单条我1个盟是高级手段?群P队伍里夹个秒人挂是高手段?你盟都是高级的。封了干净,你有我的视频也可以发,我给你封