设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

外挂的问题

关闭 [复制链接]
楼主
我不参合什么PK的问题,我只想说,现在可以用挂练级练小号练大师,明天就可以用挂全地图刷分,后天就可以用挂全屏杀人,大后天就可以用脱机无限刷石头挂分,最后,全服就成幽灵服。最后就剩精灵一个人在刷装备进每个人的仓库,,GAME OVER,我想不通为什么,用挂还能用得那么理直气壮?
   他用了,你就用,你用了,全盟在用,一个盟用了,全服就用了,精灵为什么不在论坛挂个外挂连接出来更好点呢?直接,方便,省事!你PK用挂我也用,反正人死了一样能砍,砍到最后没人是赢的,却丢了最大的娱乐平台。。。。。
沙发
楼主绝对是新人。吸怪大概老区没有人没有用过。那个战士敢理直气壮的说自己练级没有吸怪,那我现在就敢把我的A4砸了。
板凳
不算是新人了,感觉这样没意思而已,回到06年9C官服的感觉很清晰,该走了
地板
另外说的是,能练个战士,有种,PK天天喊,有种,问题能不能不用外挂这么孬种呢?脚好好的,偏喜欢扶个轮椅走大街,博人同情吗?
你说的没错,这是你看到的一部分,以前的人怎么用挂的,你知道吗?
现在给别人用挂欺负了,就做小人,论坛叫哦,告啊,背后捅你,现在强大了不给别人骑在他头上威。
以前你用挂怎么不说?现在别人强大了就赶人了?
有没有这样的道理?
我倒是拍到几张多盟的人用挂,懒得挂出来而已,其他人的倒是没见过,,不过能把挂用的那么嚣张的,只有多盟了
游戏版的,我爸是李刚,有钱就是大爷,,精灵敢封?我买了会员,买了装备,我就能明着开挂(我有钱,我就能明着揍人,砸车,警察来了还要赔笑)。出事了,我爸是李刚。。

回复 5# woaihui123 的帖子

非常理解和支持你的说法
说的很好,难道战士就要用挂,不用挂升不了大师?某些人急着想满大师然后去装B吧,
我是没用过什么挂!

回复 8# 笑o刺伤眼眶 的帖子

谢谢,,明白就好,,不象一些小人说一套做一套

回复 11# woaihui123 的帖子

婊子们喜欢给自己立贞节牌坊,你又何必去和他们计较呢?打心里面鄙视就OK了

回复 12# 笑o刺伤眼眶 的帖子

我明白了,,老哥你说的都对