设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

卑鄙.小人菜鸟盟全有

楼主
围观外挂盟代言人,看看他还有什么能装的
沙发
都不认识,搞的就好象很熟一样,还背后下黑手,你开挂我去录我还提前跟你说:我去录你了,你赶紧把挂关了。送你2字SB都是轻的。得。你继续当演员黑的说成白的,我继续围观
板凳
我不能是代言人啊,,,我受不起啊
事实就是事实,你敢说你不是成心赶走传说奇迹的玩家?
你有赶走过不?你敢说小无敌的事你没关系?
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:15:00
哦,我是不是还把精灵赶走了,小无敌算是朋友,我这人从来不搞朋友,你们却不是我朋友
地板
在一大堆证据面前,你还能继续表演,真正是以前都没发现还有你这样的高手,请继续表演,还有什么要拿出来说的,开挂?捅刀?录制?赶人?要不要说我攻击服务器?
哦,敢情你1个外人了解我们比了解你自己还清楚,你不说我还真不知道原来是我做的.
罗列我们的罪名确实是给自己全盟开挂起到很好的转移话题作用,你继续编,我接招
作为一个圣导,你楼上说的对,我确实在失落PK卡马了,你继续编
没说你卡马,是你们的人卡马,加速技能,不要老喊贼捉贼好不好?
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:55:00
哦,谁卡马谁加速了,说出来让我认识认识
背后做小动作,还在联盟的时候就录了视频,说过不摆出来还摆,这叫小人不能再小人的做法。
骗我把他们的证据删了,这叫卑鄙不能再卑鄙的手段。
自己用挂,自己练级吸怪,还在失落PK卡马,技能加速,喊贼捉贼,耍手段,赶传说奇迹的玩家走,这叫没人性,卑鄙小人。
不相信我说的,你们可以问问一些老玩家,千万不要问菜鸟的人哦,打死不承认
在PK第一人手上赶走的人不下10个,跟在他那些人后面的我就不数了
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:03:00
哦,你这个63区才开始玩传说,之前连法师怎么连击都不知道的人,比我这个1区过来的还了解历史呢,不错,继续编
没说你卡马,是你们的人卡马,加速技能,不要老喊贼捉贼好不好?
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:55:00
不错,被点破了,也发现这个错误了,卡马从“自己”变成“自己人了”
我63区才玩传说奇迹?????哈哈,,,亏你说得出口,虽然在传说没你玩得早,也有快一年了。
想想以前你这人是怎么样的,卑鄙到什么程度,大家都眼看得到。
也不用我多说,你做人做事玩阴的,在传说你是第一,,不愧是第一人。
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:17:00
这可不是我说的,是63区那会某人自己说的,当时1个叫“传说中的狼”的会员黑炎法在古被我小号所在盟埋(盟名忘记盟主叫乐乐),我盟的人笑其会员这么菜,其回答说自己第一次玩奇迹,之后开始对骂,这么快忘记了?

回复 20# woaihui123 的帖子

花了一万多是不错,我说的,至于那句有什么事精灵都不敢封我,哦,“不敢”这个词加的好,还有呢
我63区才玩传说奇迹?????哈哈,,,亏你说得出口,虽然在传说没你玩得早,也有快一年了。
想想以前你这人是怎么样的,卑鄙到什么程度,大家都眼看得到。
也不用我多说,你做人做事玩阴的,在传说你是第一,,不愧是第一人。
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:17:00
哦?我以前卑鄙到什么程度。请爆料

回复 20# woaihui123 的帖子

都说什么职业造就什么人,职业作为伟大的中华人民共和国城管队伍中的一员,你确实强啊,继续编
还有什么自己知道,别在我面前装清高
想把我们赶走,,,你门都没有
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:41:00
江郎才尽了?没事,回去想想再来编
我没说那些不是挂哦,是你自己表错了情,怪谁??
再说了,传说奇迹玩得好的人,难道不是你赶走的?
拉不进你的盟就想尽办法,抵赖别人,找别人的缺点,赶别人走,这事一般的老玩家都知道。
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:38:00
哦,现在知道哆啦A梦都是挂了,早干吗去了?。。。你这句“拉不进你的盟就想尽办法,抵赖别人,找别人的缺点,赶别人走”我不赞同,告诉你一下哆啦挂盟是我踢出联盟的,还有什么要造句的
哈哈,,,小无敌的事,清楚的很,你们在后面搞小动作,把小无敌逼走
小无敌那时候风头盖过你们,全世界的人都知道,还有很多,别人出一点风头你就把人赶出传说奇迹,这谁不知道啊,能把你打的呱呱叫就载图就赶人走,这是传说奇迹很多老玩家的一个说法,我不可以告诉你是谁谁,但是透露一点点,他们盟有一个《堂》字。
你自己想一下,你还有没有悔改,,
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:28:00
还有要编的吗?继续编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他们卡了马开了技能加速还要给自己立牌坊啊
woaihui123 发表于 2011-12-16 16:24:00
他说我卡马,我说自己卡马,他还真把卡马这罪名按我头上了,你个SB,污蔑人之前最好先了解一下别人,你教教我圣怎么卡马,都不怎么认识,搞的好象很熟很了解似的

回复 84# woaihui123 的帖子

说你SB都觉得侮辱了这两字

回复 91# ilaohu8989 的帖子

谢谢老熟人