设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

最新报道:传说已无力封挂,

关闭 [复制链接]
楼主
自从多拉哎猛全体开挂以来,给精灵上了一个生动的学习课,现决定有挂的全部开启,传说从现在已经不封挂了,举国同庆啊,,,可以开挂啊,传说,我要回来玩传说了,好久没玩战了,心里痒痒啊,听说不封挂了,我准备回传说玩,谢谢
沙发
那天晚上群K,就是你先用挂先的,我老是忘了你是名字
这我想起来了,记住了,,,
用吧,,,我们的人绝不录,或做这些小动作
板凳

回复 2# woaihui123 的帖子

你完全错了,闪电豹这号我N个月不上了,一直是别人上的,这号是我43区开始玩的,后来给别人玩,,我就到现在没上过,如果是我本人上,就不会这么菜,也不会举报,喜欢游戏里解决,认识我本人的,这里有好多,他们知道我的,那号早就不属于我了.拒绝回答小号问题
地板

回复 3# wwj01 的帖子

哦,,那天晚上不是你本人,我们不知道,不好意思。
的确那天晚上你这个号用了挂,秒杀了N次加了状态的圣和战士,是秒杀。。。。。。。

回复 4# woaihui123 的帖子

论坛的和游戏里现在是2个人在上,游戏里的那号已经换主人了,别把游戏里和论坛号混在一起。
楼主你等你玩传说一周年的时候回来,这样更有意义
对不起封号的玩家啊!!
你用了也是垃圾一个啊
楼主  别装B了   你游戏号换人了  难道别人就知道么?
是呀精灵,开始走木瓜的路了。人家木瓜怎么说也有点人气你这个。。。。。。。。。。。。
外挂有人喜欢有人反,说多了伤和气.