设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再发:法师敏捷与放黑龙波卡敏的集锦(兔子)

关闭 [复制链接]
楼主
前面专门发了一个关于法师敏捷加到多少可以放黑龙波的帖子,因为没人顶,沉了。近期在游戏里还是市场看到玩家在问。于是重新整理发一个,希望新手,尤其是玩法师的仔细记一下。当然,你没事也可以到百度里面搜索一下,或许有更详细的。
这里的速度不包含喝酒、7速项链、7速武器。
1-5700敏可以使用黑龙.  
5701-6500敏不可以使用黑龙  
6501-8200敏可以使用黑龙  
8201-10800敏不可以使用黑龙  
10801-13200敏可以使用黑龙  
13201-23200敏不可以使用黑龙  
23300-28200敏可以使用黑龙  
28200以后都不可以使用黑龙了  

第一速:580-630(在这两个攻速之间放不了黑龙!)
第二速:790-900(道理一样)
第三速:1120-1450(中间间隔速度越来越多)
第四速:1790(再加永远放不了黑龙)

第一速:455-480
第二速:605-695
第三速:854-1105
第四速:1350
精灵啊,我这不是为了挣分,确实是好多人都在游戏里问这个问题来着。。。。。
沙发
呵呵。嗯。

谢谢你的分享。

虽然是第二遍。:P
板凳
以后如果想获得更多论坛积分,没有技术文章可以发,也可以多发一点娱乐文章,在娱乐生活板块。
地板
都说了不是想挣积分啦。娱乐版块没几个人去看哦。。。。
帮顶下..
咿呀,这是哪个美女啊?
  又是好东西收下咯。
以后玩法师方面了。
GM你给每人发一套无敌套,,我想个个都应该很娱乐
GM发无敌.GM会想晚上吃粥还是喝水了.
hehe......

应该搞点活动才是。。。。
法师也疯狂...
都知道了啊
但是没那么多点加
= =。看见头像美就美?。。。

这是网络世界呀。
也多谢~分享。  

刚来耍耍法师就加敏捷卡黑龙了~
这个东西确实有用!

复制到电脑里!
敏捷问题是看到好多,基本是一看而过,,到了自己发不出来的时候到处去百度查,这个要保存下,
这个凡是玩奇迹2年的都应该记得滚瓜烂熟了吧