设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我是奇迹私服的大魔王

楼主
我是魔王困顿,我娘(webzen)告诉我,我以后会是将整个永恒奇迹私服走向辉煌(爆JP)的怪物之一,也注定我也是一生落寞孤独,没有任何朋友。
    曾经何时,我弟弟(卡6困顿)一度被永恒的各帅哥靓女给打得头破血流,深入卡6水沟里。但我的出现改变这种现象,我成为各帅哥靓女群欧的对象,可我并不像我弟弟那般无能。我出生时,我娘就附于我几种天生的被动技能,我会自动回血,回的还很多,我有抗毒光环,不怕被毒,我12小时还能重生一次,我还能放毒,还能无敌,还能降防,能全屏攻击,这一切一切的都为了我以后能统领整个永恒而生的,我每次都能让来群殴我的帅哥靓女无功而返,我很喜欢那他们“啊”的一声,然后跪倒我身边,我感觉我很兴奋,很强大,同样也很孤独。
    在服务器重启的一天,我见到一个穿紫色法袍的胖子法师一个过来准备殴我,头一次见到有胖子法师的,而且还是我没见过的武器跟衣服,于是没有动手开口道:胖子,你就样子能行吗?我战士老大说我能行,说我皮厚,且我这衣服是新款的,耐打,我还能自己加套套,不怕死,我过来先毒下你,等会他们来殴你,胖子答道。我听了之后想了想,怎么没有见过这身衣服,我老娘也没有跟我说过有此类衣服呀,不管怎么样先打再说了。于是乎我就用法杖砸他,胖子不停的毒我,他不知道我的抗毒光环早以升到9级了,就差一级就圆满了,万毒不侵了。可是我是不能掉以轻心,我就不停的回血,无敌,然后召唤看门狗一块殴他。打了半小时,胖子见没有效果停了下来,我也停了下来顺便打探下他穿是什么法袍,其它职业有没有新衣服。胖子,你穿的是什么法袍,挺耐打呀,以前没见过呢,我问道。胖子说:”这是最新式的+15黄金圣衣,冬暖夏凉,穿上一年不用洗澡,而且还能泡MM,MM一看就知道我财大气粗,有钱的主。我一听心想到:呀,还有这等装备,我的衣服才+9,棍子也是+9,穿了几年,衣柜里都是这样的衣服,以前我的手下冰霜蜘蛛以为我常年只穿这件衣服,说不我不讲卫生,其实他是不知道我衣服全部都是一样的,每半天洗一次澡换套衣服的,回头我找我娘也搞套+15的来耍耍。于是又问道:胖子不可能就出了你这一种衣服吧。那肯定不是,我战士老大也是新衣服,勇气铠,大嫂也换的女神套,就你是常年一套+9衣服,我都替你可悲,你妈也不能买身新衣服,唉。我听说你挂了能爆最新的套装还衣服跟武器是吧,我可是专门来找你的,你皮比我还厚,看来我一个不行,胖子道。我一听火了,你丫的,你敢说我老娘,看我打不死你,我就一个劲砸胖子,放毒,降防,终于服务器卡了下,胖子啊了一声跪倒在地消失了,看来我回头还是得找老娘要套新衣服,不然我看着也不威武了,我心想,
    过了不久,又是这胖子法师来了,我见过他说:你怎么又来了?唉,别提了,我那战士老大又叫我过来,他非叫我来,要不是看我大嫂的面子,我才不来,非把他电闪傻,胖子回答道。我听了笑道:确实有那事,现在开打嘛?胖子说:我才不打了,太累了,他们那群鸟人非叫我毒死你,你想可能嘛,咱们聊聊吧,我说行。
    你现在都掉什么东东呀,各大会员都疯狗似的要殴你?胖子问。
    我那次问了我娘,我娘说我体内有邪恶之源,我挂了之后,那东西会随机变成三件东西出来,至于出来什么,全部看RP了!
    哦,我说呢,这多人想殴你,原来是为这呀,你怎么这么耐毒呀,他们说你以前一毒就挂了呀,而且你血MS还挺多吧,胖子问。
    呵呵,我的抗毒光环已练到9级,还差一级就圆满了,现在想毒上我没有那么容易了。我有480W的血,还能回血,想死都难呀,我答道。
    今天就聊到这里吧,听说马上又要更新版本了,马上出爆力闪装了,我们又强了,不知道你也要换爆闪装不,希望你没事到大陆或者安宁转转,呵呵。胖子说完之后如轻烟一缕消失在我的视线。我改编的,希望大家喜欢。
沙发
大开眼界呀,很多我没看到过的哦
板凳
LZ帖子的字好多~~~眼睛都花了
地板
这些个奇迹故事看看挣积分。
楼主人才啊!!很有文采!

回复 1# miaomiaona 的帖子

牛人啊,
有文采,没看明白,不知道从那抄来的
怎么没给加分啊
楼主直接去游戏里弄套法师魔王穿吧~~来个截图~更贴切点