设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

}**一个玩家八年奇迹私服的心路历程**

楼主
  ----- 为什么你离开了我,没留一句话.

----- 我们美丽的回忆,将无法再回来.

麻木原来并不疼痛,一直以来,全心全意爱着MU.一直以来,觉得奇迹私服是我生来遇见最缠绵悱恻的东西.然而一次次地失望,掠过心房,直到苍白替代了原本的热情.

更多的时候,我把奇迹带来的伤痛称作"考验":从外挂的第一次出现,从复制的铺天盖地,从最后的转区系统出错......

外挂,每个网络游戏都头疼的问题.记得,我第一次看见外挂,觉得很可笑,机械性疯狂而呆滞的动作,可耻啊,打一个游戏都要作弊.但是后来,我发觉连一个安稳练级的地方都被外挂部队剥夺后,我震惊了.为什么XX不及时采取行动?为什么那么多玩家打着"红名有理,XX无能"的旗帜在大陆门口弑杀外挂时,XX不做出回应?请玩家爱护我们的奇迹,不要使用外挂.那么作为一个代理商,你们又做到了什么?职责所在,记得米卢曾经说过:态度决定一切.XX最初的软弱态度已经把MU推到了毁灭的边缘. 这一点野人还是做的当当的,坚决抵制外挂 就像我坚决抵制日货一样,呵呵不抵制日本一本道。。。

行吧,那我们就接受外挂时代的到来.

复制却又风声水起,前有凌晨仓库复制,后有外挂2秒复制...合13不爆BUG...一切的一切,把MU再次伤害得千疮百孔.甚至在MU流传着这样一个笑话:合13不爆BUG出现的那晚,一个急需石头的战士把一套+11追16的卓越龙王和别人换取了7+7+2M.

既然,XX在勇者大陆可以那么大刀阔斧的封号,既然连一些没有使用外挂的号都封停了.那么为什么不能在各大区严格执行呢?还是,因为末世的奇迹已经没有商业价值了?韩国人的MU才刚刚进入高潮,而我们的MU却要面临死亡!

作为一个游戏代理,靠着MU赚取了6亿人民币.难道还MU一片蓝天就这么难吗?我不相信.

我至今仍然不愿意相信,当初那个连毒牛房都人满为患的奇迹世界,现在会要靠并区才能挽回人气.

然而,麻木依旧缠绕着我.

被迫离开我的家园,我整整呆了两年的家.

梦回奇迹最初的那段光阴,我曾真心感激过9C把这么好的网游带入中国.

---- 我们曾经在一起分享快乐,承担痛苦.

---- 可我们不得不分离,过去的日子一去不复返
    离开了官方 离开了2年的家  然后去SF  3年前的SF一片混乱

一个星期能换4个SF 到处都是外挂  到处都是BUG

奇迹   难道真的迷路了吗

后来接触到了几个 还不错的  钻石  玄武 仲夏  等等  慢慢的SF开始回归  回归于不太变态的SF

一年前来到了永恒 玩玩吧 大不了再换一个而已。呵呵 结果 游戏真的很难 开始2各月我整天都是一身破烂在海里打首饰积累石头

3  各月后 我换到了第一套龙 还是HS得不是强化的 已经很满足了  

再后来 去安宁混 认识了我一生难忘的一个法师  爱的魔法师   友情岁月   呵呵现在仍然还在的 不过好像是号被盗  去永恒2了

然后自己搞了一个盟  呵呵把猪 收进来  帅哥   怒  小玄子好像也是我盟的不过呆了没几天就走了

物是人非 经历了鬼王的风云   拉帮的叫嚣   现在是群雄纷争的战国时代 我依然在孤独的一个人漫漫我的奇迹之路

游戏最后的结果都是离开 不管多好的装备 其实 游戏更多的是在享受过程带来的经验吧

、   PS   也希望近来的新人玩家不要着急 奇迹私服的特点就是漫漫的循序渐进的  有耐玩性的 漫漫的体会打宝和PK的乐趣吧

、   这个游戏给我了太多的欢笑  我永远保留这一份心情 将来不再的时候也会是我一生的记忆吧 一个美好的记忆
沙发

回复 1# miaomiaona 的帖子

推荐先阅读一下,论坛的版规,否则会得不偿失的,被扣分的。
板凳
可能有些字没改哦。。。。。只是发出来给大家看看。不是给别人做宣传
地板
楼主费心了呀,一天发那么多贴子
这论坛 没朝气哦。。。。没什么人。。。不多发点,那里来的人气啊

回复 5# miaomiaona 的帖子

牛B的采集器?
呵呵,,,,,,不牛逼了
:smokeLZ拉人气来了?
楼主发这么多篇,我也顺便看看得一分。
哈哈,为了人气吗?
佩服,哪里找来的这么多文章
楼主也不玩了?
可惜看不到你传的文章了
楼主你真有心,啊~要是现在的论坛能多点你这种人就好拉~
支持楼主,这些文章到时蛮不错的
精灵说了,楼主涉嫌做广告。