设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的真实奇迹私服的之路。。。

楼主
我不知道今天想写这个了!!或许感慨太多!!太多无奈!!太多纠结!!
记得那年我第一次去网吧!是一个现实的哥们带我去的,接触了我的第一个网络游戏!奇迹私服——————那年我15岁。。。
有我朋友带着我我慢慢的喜欢上了这个游戏,然后开始我的8年奇迹之路——接着我就连续的呆在网吧,突然他提示点数不足,我竟然不知道游戏要点卡的,然后郁闷的回家了!当时自己真的好单纯又不爱说话,孤僻的一个人,后来因为很多原因离开了GF。。
接着我就和我朋友去了SF,记得接触的第一个奇迹SF,他也有论坛,论坛也和永恒一样的热闹,虽然有转,但是大家都很努力的冲转,当时他的版本是0.97+D,(这个画面多少人记得,多少人怀念)
记得当时和我朋友玩魔剑,当时还有卓越的大天呢!呵呵......在里面我认识了很多的人,我也慢慢的学者去和陌生人沟通,那个时候的魔剑披着传说带着2D手拿双大天帐客不是一般的帅哦!!然后玩了这个SF接近2年。。MUSF也从0.97+D---1.0---1.01+E慢慢的成长起来了!!这个SF也因为改版问题关F了!!
接着告别了奇迹一段时间.......接着我就来到了永恒,吸引我的是他的设置,最主要的还是她的论坛!!!然后因为本人懒就选择了个小法师。。。起初真的服务器不是一般的不好。。老掉线。。记得我挂了还能爬起来(我以前的论坛号发过图片的)。。过3转不是一般的难,几个人对着他死砍半天,终于大师过了。。。。当时的爆率也不是一般的。。。连毛肚很少见,当时的X店有HS龙河FT3D的。。。等我分挂到差不多居然没的卖了!郁闷的哦!!!记得我大师快20了还是带着1D!!当时的大师经验也低的要死。。。而且好多设置还不完善。。又有了5火的武器!后来全部没收了!!紧接着后来开了阵营。。我就离开了。。。真的离开的很纠结。。。
然后我就又来了一个SF!!后来我找的SF永远都用永恒的影子!!买了会员认识了一个和我很要好的兄弟————韩B————。后来这个F也关了!!1
对于奇迹我不知道怎么起评价了!!对于奇迹有点无奈!!真的!!一个多月前我又回到了永恒当初的号和阵营时没激活没了!!!重新注册了个新号在永恒的遗忘大陆5区!!起初我找了一个群的朋友来!!但是他们都不愿意。。认为一个开了1年多的SF没什么好发展的。。可是我却坚定不移的回来了。。因为当初知道永恒的设置。进去后我练了个法魔。。那几天我几乎天天在线的。。。我们老大品茶道也帮我们刷着JP。。可是万万没想到这么快新区全部和到了老区!!很多人很是郁闷!当时还有很多人带着1D2D!3D的人屈指可数!去了论坛才知道原来要开国际F和升级1.08了!!很是开心啊!!但是那几天我就没练级!!因为根本就无法练级,后来朋友们相互帮助穿了一身杂牌套!!终于去了安宁练级。。。 .....
希望那一天会越来越近。。。。。
奇迹在改变我也在改变。。

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享

沙发
谢谢分享,最好整理一下,看起来有点乱。
板凳
心情总是好的,难得呀。
地板
好象此人在刷论坛积分  今天好多帖子都是他发的  不只何居心
永恒啊..

好遥远......
。。。。。。。。。。。发几个帖子就是刷分了,我又不是发乱起码早的东东
眼睛看花了~少发几字吧~~
条理清楚一点就好了。
楼主说得好啊,你15岁那是我二十多岁大学接触的这个网游!
楼主人才啊
小样,老是转别的人东西
不错支持下
楼主是你自己写的吗,真有文采啊