设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于后续更新的无敌套装进化系统征集玩家建议

关闭 [复制链接]
楼主
很好,喜欢这里的设置
沙发
期待新的更新啊,很好很强大!
板凳
什么时候开始啊!期待啊!就是小号刷的太累了,能不能提高点经验倍数啊!
地板

很期待啊!我建议:1、无敌5件换一件3属性的,属性随机!积分嘛不讨论
                  2、不能换幸运,增加可玩性!再者因为有了1
                           3、无敌可以卖商店换积分!!!千万别网站换,蛋疼!!
                  4、适当调整无敌掉率,因为1-2-3,当然是调高了,哈哈
                           5、一定要打击外卦,否则无敌啊真成无敌了!不解释。
                  6、古掉的大天和戒指或项链再组一套,属性吗,可以研究下,要别具一格。以前玩sf就是大天和和项链组一套双倍攻击,我觉得属性可以多几条实用的嘛。!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

精灵大姐啊,这设置啥啥时候能让我们实现啊,我也努力提过几次啊,就没见你大人给改!!!5555