设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么样成为传说高手,装备不用愁,积分不用愁!

楼主
玩传说的话,你可以申请4个账号,2个账号把魔剑升到500级换2万点,然后去古刷无敌,一个账号把魔剑升到满级就行,去冰霜刷翅膀,最后一个账号也是魔剑,专门升级换分!这样的话你4开,就行了!电脑配置要好点,网速也要过关,白天就这样玩,到晚上了10点钟以后可以4开挂机卖无敌翅膀什么的装备,也能泡积分,估计一天能进账10000+的积分!4开的话你打的石头合装备肯定够用了,2天合1次,一次成功2到4件,你的13无敌也就有很多了!                                          
电脑配置不是很好的可以双开,一个刷无敌一个练小号,感觉装备装备掉的多就都去刷装备,装备掉的少就都去练小号,一般打一个半小时到两个小时,就知道了,练小号肯定用的是魔剑啦,现在是双倍时间一天练3个小号没问题。双开就是6个,也就是3000分,加上掉的石头装备,一天也能换5000左右,再加上挂机泡点的积分,10天一定能满了,当然这是建立在你玩游戏的时间够长!
电脑配置不好,玩的时间也少的玩家,我有2个建议:一个是找精灵姐姐买装备,一个就看你的人品了和运气了,游戏里也有真正的友谊,好多人都在游戏找到了很好的朋友,送装备,积分的大有人在!
这是我玩奇迹的一点感触!

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
我玩了快一年了,积分才有6000+。不知道是技术不行还是电脑不行!
板凳
不可能吧,一个月怎么也能有一个满点的,半年6种职业满点,一年的话,6种职业满点加6种职业13的无敌套!
地板

回复 3# kangwei 的帖子

一个月满一个?牛人,快没双倍经验啊,
呵呵,我玩游戏就是娱乐,不过我倒是一个多月就满点了
这多没意思啊,你已经被游戏给玩了,不是你玩游戏了
我一个刷小号,一个刷无敌,10天快满点了,新区的无敌购买力不行
那就是24小时在游戏啊,精力旺盛啊
路过看看,学习学习
:-o我一天就玩2-3个小时左右~~~估计一个月满点是不可能了

回复 10# qwe1234 的帖子

那个应该满不了的
太佩服你们了啊
你是职业玩家? 牛人
反正我是做不到 你说的这个
楼主啊!!!你好累啊,我双开都嫌累!!你四开!再说我笔记本I5,4G三代内存双开cpu基本90%了,你电脑什么配置!
是被游戏玩乐
楼主这样练号那就点游戏玩人的味道了。当然各人所好不同。
每天玩1小时多的路过~~LZ的方法对我不成立
每天挂机5-8小时(单位电费)哈哈,中午玩一小时,晚上玩2—3小时,!
4开的电脑要专业级了吧
楼主说的倒是很简单啊,实际可是困难的很
楼主厉害,我双开都卡的不行。
楼主怎么弄得,被禁止发言了?
看你们说的,我也能四开,但是只能挂机了。  最关键的是我不能总上网,每天上班都忙得要命,基本都是2  3天才能玩一次的。现在又一会的时间都是在混论坛。
我的双开就得挂机了。打怪不行
没什么别的巧,逛论坛,刷小号,可以混古了刷古
楼主的建议是不错~可惜人不是机器要休息啊~~
这样都行~~楼主你是人才~~