设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

满点战士怎么加点啊

楼主
如题,满点7W6左右,该怎么加,我穿一套TT的.请有识之士跟帖
沙发
希望能帮帮我
板凳
自己摸索吧,我全洗了六回点了,还没弄好呢,慢慢摸索。
地板
又是自己摸索
哈哈,点都是相克的..
你体力加少了,攻击高了,被反死.
体力多了,攻击底了,打不动人家.
...
主要看,你现在跟什么人PK..去加相应点
没有无敌的点的,
不过可以平衡点.
我晕,现在跟你PK,加这个点,等下跟他PK.,我赶紧去洗个点
哈哈,加点确实很郁闷的一件事情,加上这个洗点贵绝~
谁指点一下啊,满点会员tt装,双倍大天的,不拿盾,怎么加?拿会员荣誉不拿大天又怎么加?
拿大天的加法,综合的同时重视攻击:
力量20000  敏捷10000   体力20000  智力26000
高攻击的同时也保证攻击成功率,连击应该可以秒杀50W血的战士。
自身爆血后血在60W以上的样子(加装备)。
每项点数可以改2000点,这样也可以22000 8000  22000 24000
同理20000  10000  22000  24000

拿盾的加法,攻守兼备:
12000   15000    24000  25000
敏捷加太高也没用,一样可以破防,血多功高才是王道。

个人建议拿大天配综合点,当然还有些极端加法不推荐如:
10000   6000    30000  30000 (血牛)
30000   6000    15000  25000  (单秒一切,不适合群P)
很好,收藏了
时隔一个月,终于有人可以给楼主答案了:_onion24:
我很欣慰

回复 9# wanheng10 的帖子

这样的点一加,都拿大天,大家都秒人,关键就是比网速了
只有会员大天才出双倍啊,你满体是不可能被秒的
拿盾和不拿盾差多少啊?
主要是差10%的反射