设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

极品建议~gm可以考虑下,我估计这样会留住很多新老玩家!

关闭 [复制链接]
楼主
精灵你可以试着
第一、开2条线,1线可以随意杀人,2线保护线,保护新人练级!
第二、别用积分兑换属性点了,直接搞成开转!这样大家就不会觉得练小号枯燥!
第三、多搞几个刷怪点、方便练级,
我想这样人气上来新老玩家都不会觉得闷
沙发
那1线会没人的~开转的话就会失去这个F原本的个性~同意第3点~
板凳
只要在线玩的,大部分全是小号,只要你不杀人,大号是不会出来逛街的。
但是提议是好的,
地板
最后都为了PK...

搞得那些加爆点的人极度郁闷 (换点不可逆性,建议可以把换过的点换回分数!!)

某人就曾经加爆几次(跑了几次新区,现在人在28等待他回归21区哈)
支持一下LZ

回复 4# eric015 的帖子

加暴点几次。:~

错一次,应该就知道了吧?

回复 1# honglui123 的帖子

慢慢来,以后会加的。
呵呵。。。人家一激动在线打加体力变加智力了

JP人呐,我知道的就有2个满点号报废了
GM先生`我顺便问句`?为什么会员加爆了你就可以帮他们弄呢`?非会员就不可以`?难道你这服`不需要非RMB玩家来冲人气`?
如果是这样的话`请GM出来说说`免得大家在传说奇迹里面浪费表情`
500分一次呀。自己去弄呗。会员无限制,所以可以试探着来的
我弄了`但点数是回来了`可全部都是0`加都加不了`
那有什么意义那跟变态私服还有什么区别,

回复 13# dgdfggfh 的帖子

本来就变态。。还有5楼恶意灌水~我举报~
开转就没意思了,刷小号换分 还可以刷刷石头打打装备~!