设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM`怎么28区在线的人数`一个巴掌都可以数清了啊`?是否考虑合区

楼主
唉`本来我装备都弄得差不多了`好心上来发帖`给你提醒一下`叫你爆率提高一点`你却在那偷笑`说没人支持`现在你看到结果了吧`?还是赶快合区吧`现在看见那人气`游戏都不想进了`还有一个问题就是`我觉得GM`你是否也该多关注一下你的非RMB支持者呢`?
沙发
今天21区堡主提示都是28区的人物,还以为已经合进来了

哈哈 就是LZ加爆几次满点号!!!

GM是否考虑把老区合到21区去,嘿嘿...不然几个会员战士太寂寞了!!
板凳
顶个2楼的`我从15区`一直坚持到29区开`觉得也不算年轻了`可GM对我们的关心力度`让我寒心啊`
地板

回复 1# 617619 的帖子

:~下次不笑了,我态度错误,不好意思。

爆率都是相同的,不是单一设置的。不可能单一改一个区吧?

以后合区的话,玩家也会有意见的。

恩我们服的问题就是,全跑新区去,也搞不懂。:-|

回复 4# 传说精灵 的帖子

加爆点惩罚归惩罚比如少了1000或者几千点  但是也要开放已换点数换回积分
不然加爆的角色就是废掉了,50000点不容易刷的

郁闷下不跑新区做什么=.=

佩服LZ,居然加爆几次.....很淫荡的说
呵呵`本来加力量的`自己可能在想MM`变成加体力了`只能跑新区`重新练个号
因为新区`刚开始爆率很高`所以都愿意往新区跑`包括我自己`其实爆率高点无所谓`本来5万积分就难刷`爆率一低`大家更没兴趣玩了`GM`还是快点合区吧`28区`我感觉太阴森了`
我同意eric015的说法`比如加爆了`就要用多少积分来补救`
那么疯狂刷小号啊?
高手大有人在,可是新区在线只有一人,有点夸张吧,那就快合过来吧,我跟你抢怪哈,
不是一人`是1个巴掌的手指都能数清啊`?能懂不`?