设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人疑问求各位解惑

关闭 [复制链接]
楼主
新人有几个问题,请大家指点下,不要笑话我:
1、宝石合成与分解什么意思?怎么玩?
2、大师任务怎么做?
3、镶嵌是怎么弄的?

多谢啦!
沙发
宝石的合成和分解是用来节省背包和仓库空间的,就是把10个L20个L30个L或者Z捆绑为一个1×1位置。不是玩的。但是要记住,L换积分的时候只是10L一组的可以换...

评分

传说精灵 + 1 我很赞同

板凳
大师任务要首先完成2转任务【魔剑,圣导除外】。http://www.muchina.com/player/event/jzhysy/3zhuan.html

这里有详细介绍,另外任务所需物品在大陆和冰封堡98有卖
地板
镶嵌问题是400级套装所带的孔能进行镶嵌。每一物品至少1孔、论坛里有说过的,我就不在说了。LZ可以自己找一下
哎,新人很多啊,你应该好好看看基础教程的。
谢谢啦!,这两天自己也琢磨着。:)