设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

学不到技能?

关闭 [复制链接]
楼主
我的MM圣射手 400级了  但为什么学不了五重箭??  
我已经学了9个技能,但五重箭学不了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你没2转

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

板凳
去找队长,进行二次转职。
地板
如果还不行的话有2个解释!
1:人品问题
2:长相代表一切!
转一转 另外问下 这属性点怎么加的那么乱..
要3转才可以学
2转就可以学,LS的误解
转个职就OK了
这么多真相……
楼主的装备实在不敢恭维,传说中的后现代主义混搭,从技能设置上看楼主是智力MM,从属性点上看楼主是敏捷MM。在一看楼主400级,可以想象楼主在没有多重箭没有五重箭的的情况下依然可以升的400级,
这份执着这份对奇迹的热爱不是我们这些凡夫俗子所能理解的。尤其是那双+7的红雨鞋,更是亮点中的亮点。除了震惊还是震惊,佩服的泪流满面。

为了感谢楼主对奇迹的这份执着与热爱,我将非常仔细的告诉你2转流程
去找警卫队长,他向你要个荣誉戒指,大陆酒吧有卖的。
警卫队长的最大特征是穿着+7白金装的战士。出现地点是冰风谷 198, 47 、勇者大陆 137, 87、 仙踪林 169, 89 、亚特兰蒂斯 17, 25 。时间是15分钟换一次地方。具体地点:勇者大陆是在卖红卖蓝的小姑娘那个门口。冰风谷是在卖箭的NPC和仓库之间的空地。海底是在入海口。仙踪林是在仓库下面的左边出口。

PS:非常想知道楼主的弓是不是神话的。