设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么GM就是不肯拿爆率调高一点的`

关闭 [复制链接]
楼主
大家仔细考虑一下这几点:
  一:人太少——太萧条`<是否该多做宣传呢?>
   二:还要刷上5万积分——够辛苦的<是否应该提高一下经验呢?>
  三:爆率还这么低——累死我算了吧`GM<是否该弄高一下非无敌套的爆率呢?>
   四:积分属性点换满了,无敌套也13了——好象很无聊了`<是否该充分利用以后的积分呢?比如积分可以镶嵌无敌套的卓越属性>
如果你自己是新人`跑到一个人少`又要刷很多积分属性点`爆率又这么低的服去,你会不会被吓走呢`?就算你不被吓走`等你积分属性点换满了`无敌套了弄好了`会觉得无聊不`?
沙发
保持现状~鉴定完毕,哥不无聊,因为有寂寞陪着哥!
板凳
接上,F本身是没问题的,问题只是出之玩家本身~现在又很多玩家都是玩3.4天就走的!
地板
3楼的`那我问你`为什么其他服老区都那么多人呢?难道说那些走的人都有问题?难道世界上有问题的人比正常人多?
玩家是没问题的。因为玩家才是消费者。上帝没有错,只有商家的不足。只有商家改进,提高核心竞争力,才能脱颖而出。
不得不说爆率确实低了点,而且积分超级难说,建议改创造的爆率,把创造的爆率调低,然后一个创造能卖个上百积分
我们有一个对游戏的共同点,就是玩了几天就没意思。这才是问题所在。我相信在GM那注册的账号很定也上万。可为什么没人玩呢!只能说明游戏还是有问题的。建议GM可以做个试点。没什么风险。成功了再大规模策划宣传推广。
仔细的看了大家的说法,都不错。

谢谢大家的建议。

回复 8# 传说精灵 的帖子

精灵你起床啦?
楼主说的有道理,新人来玩一定会被吓到的。
同意二楼 保持原样  就是购点,我个人认为还是取消好  2W点够了