设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我在网上看见有些玩家说脚本不好要GM风脚本在这里我发表以下我的看法

关闭 [复制链接]
楼主
奇迹脚本,是奇迹连击后的衍生物!他方便了不少人,他更为奇迹中智力MM挂机脚本,为智力MM赢得了方便!
开奇迹私服的GM都遇见过,不少玩家都为奇迹脚本不叫好的时候,说为什么不屏蔽脚本?为什么不封脚本?
所谓奇迹脚本,也就是模拟键盘鼠标运动,试问不是加速,如何封?
GM又如何判断是否是脚本?还是另一个人在帮助该玩家按键盘?
当奇迹私服没有脚本的时候,当奇迹不再有脚本的时候,那奇迹也将走向末路!不再有智力Mm挂机,不会PK的继续不会PK,买了会员装备的被非会员所杀!那奇迹还如何可玩?
沙发
LZ的观点我比较赞同,潮流如此,请大家顺流而上,顺天而行
板凳
脚本也是分很多类型的,并不会破坏游戏平衡
地板
脚本没法封,但是我个人不同意也不反对,原因简单的很,个人技术没了,依赖性高了,对自己没好用,应该归于外挂类。
说个题外话,我国的高科技人才,不把心思放在开发游戏上,就光会做个外挂啊,脚本啊,找找BUG什么的,这和造假没什么区别,:weak: 这些人,别的不说,官方奇迹是怎么走下坡路的?
同意楼上 知道就好,不多说
我拿了2桶水过来了!
顶下四楼!游戏是需要自己动手玩的!
请问下到底是我们玩游戏,还是脚本玩游戏
脚本是可以封的,天龙八部私服的某些登陆器就能强制结束掉按键精灵的进程~!
ls严重灌水,强烈要求精灵大大,禁言2年!:_onion16:
用脚本没问题 问题是有些2B开着脚本找人PK 赢了还以为自己多了不起 这就是脑残了 这种点那么多的F 不开脚本有几个用战士能顺利连击的 而且不间断的连 不用脚本的话起码杀法师没那么容易了
烦死人了,游戏的乐趣越来越小,