设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老大30区已经有点效果了

关闭 [复制链接]
楼主
老大30区人已经多点了,我感觉问题还在,因为不解决大大陆市场的没人占市场的问题还是不行。你可以自己想办法让大陆人多。但你得让玩家愿意占大陆,才能有良性循环的人气。你应该解决技术问题了!让大陆成为真正的市场。人气旺了就能,策划宣传了。
  我在神战玩了几天了玩完咱们服再也不愿意玩仿官服了。升级太慢了。
    说句实话30掉率还高

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发

回复 1# 3075777 的帖子

嗯好的,加了积分交易会不会占大陆的人多了呢?
还可以在线加积分。
板凳
站大陆开店加积分的话,效果会不错的
地板
精灵,加油
最好把无敌什么的也弄成扔商店得积分啦~嘿嘿
:兔斯基14:拒绝楼主`无扯之谈`怎么不X店出售全属13翅膀啊`?
支持楼上的`
哪个区`新开的时候人不多`?请楼主明示`?大陆赚积分的话`那样还有必要辛苦刷小号吗`?如果真那样的话`本人第一个不愿意再留传说
很明显,站大陆开商店赚积分不适合本服,你们难道都忘了么!特色,传说的特色其中一点就是不用站大陆挂商店就可以得到积分,好好的为什么要改?改是改那些不尽人意的地方,既然是特色为什么要动它呢?有多少私服现在都是用那种方法!我个人认为真的很垃圾,别以为那样就能拉动人气,想想弊端吧,有几个人站大陆就叫人气?能像官方那样站大陆的都是在交易的,那才叫人气!(手机打字好累)
要是弄成那样,就直接搞站在大陆开商店挂分每分钟积分1点
大陆开店卖装备赚积分不错!
我玩过一个SF就是这样,
开店设置交易的货币不是游戏币,而是积分。
一件装备卖多少积分玩家自定,
免掉了用创造或灵魂类宝石换装备,
也给游戏带来了更多乐趣!

回复 9# dgdfggfh 的帖子

请问手机回帖怎样解决验证码问题?我S60V3的版本
大陆泡分就算了,保持原有的特色比较好,但是一定要解决开店积分交易,这样又方便又显人气

回复 12# yzdls2000 的帖子

手机上用UC直接就可以看到验证码呀!我也用S60三版,C5!不行的话,遇到问题在讨论研究!

回复 14# dgdfggfh 的帖子

我一直都在用UC啊,我再试试吧,谢谢啦
UC上网还是很方便的,
积分商店一开,刷积分的就来了,传说的特色设置也就完蛋啦

回复 11# ben0232441 的帖子

这不错,市场就有了秩序,省的广告狂吼了
其它我觉得开放套装换积分的话可能效果会好点。SS的练级换积分好玩点。那样玩的人应该多眯。
貌似积分交易就因为这样而出现的?
UC是什么?

回复 21# rockyfeath 的帖子

手机浏览器