设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教圣导问题

关闭 [复制链接]
楼主
请教一下,圣导的武器主要作用是什么?只是提高宠物攻击么?自身技能跟武器有关系没!还有在古杀怪的时候圣的武器(包括弓箭)耐久为什么掉的那么快!几乎是杀一只英雄怪掉一半,求解释!!!
沙发
多玩几个圣导号就知道了`别依靠别人`首先自己去尝试一下`我从16区`一直玩到25区`都还没懂圣导`但我个人觉得`圣导除了给来刷KD`没什么强项`和战士杀`被战士反伤都反死`和法师杀`几个爆炎你就挂了`杀召唤`一样被反死的命运`
板凳
ls揭露真相!:_onion11:
地板
哎,有同感,圣的命运不是很好啊
先不说圣的实力强弱与否,我只是想知道圣的武器对自身技能是否有影响!武器耐久为什么掉的那么快,求答案
召唤真相帝~:兔斯基28:
这个没研究过,但是我也发现了。
圣导这职业说起来复杂,我也只是经验之谈说错了还请大家指出。
圣导的武器主要作用不仅仅是提高宠物攻击,也可以提高自身技能攻击力,而且是基础攻击力,不是经过智力加成了的.
圣的武器(包括弓箭)耐久掉的那么快是因为攻速高,也就是说影响耐久是攻速,你把敏捷加少点就不会掉的快了。
因为有游戏是通过官方改过来的,官方点数少所以就不存在着个问题,不知道这可不可以算个BUG。

回复 8# wanheng10 的帖子

哇靠,又学到了,3Q:_onion8:
纯物理攻击速度快就这样了
:_onion14: