设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

职业加点

关闭 [复制链接]
楼主
我主玩战士 比如加什么什么 不会加 回帖问我就好
沙发
楼主看来很强,
我想请教满级战士怎么加点好?
板凳

回复 1# z546272581 的帖子

要看你技术怎么样 连击不怎么样 主加力量 智力  比如 2万点 加8000力量  敏捷 4000   想能抗打  多加点 体力智力   体力 关乎生命 智力  暴血  和技能攻击强度   自己技术怎么样  自己看着加    连击不顺畅的  多家 力量智力  想抗打 多家 体力 和智力    这个服 战士 还是先多加点力量   因为力量少了打不动怪   400去冰霜  加 8000力量 的话 穿传说  最高 能打 7万 到 8万 左右    力量高了 用袭冯刺 很牛  连击 更牛   但敏捷低了 不好放  高了也不好放  看自己技术   最好 .3000到4000 左右
地板
LZ装专家!:兔斯基8:
呵呵,你的加点方法,任何人全可以R你。
无语,4000?别说人了,怪都日死你了,这点加的太有问题了!我很怀疑……
楼主`我想挑战你`请问你在哪个区`?
:兔斯基7: