设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

鉴于昨天的视频贴,回复精灵的话

关闭 [复制链接]
楼主
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17440&forumpage=1#241949
这是我昨天发的视频的链接,看到精灵的回话,我仔细看了下,精灵说得有点道理。。。。。第一个视频确实是模糊。。。但第二个视频,可以看清楚外挂的名字,就在双双PK倒下,起来的那刻,也就是视频快完结的时候,可以清楚看到。。。要不这样吧,精灵给我邮箱吧,我给你发原视频,麻烦精灵再看看,按照我的方法,把清晰360设置成原画,点开全屏看,这样可以清楚多了

PS:在帖子里有人说85区都知道我用挂,别废话,要么视频,要么上图,实际点
沙发
你还不如现在重新整理好在发上来,这样大家看看是不是。
板凳
你在重新整理下,大家一起看看。
地板
希望精灵早点封掉,这样你也心里平衡点
整理好大家一起看吧,要不然你给精灵发别的色彩片就不好了
整理好了给精灵发信息吧

回复 1# water 的帖子

哥们你在整理下载发一遍,再就是登陆器上有精灵邮箱啊。
其实外挂很难封杀全部,登陆器更新,外挂也更新。没办法,只能靠大家自觉和举报。

回复 7# 超级神魔士 的帖子

登陆器上没看见邮箱吧。。。再就是大家让我整理下视频重新发下。。。这帖子不是有原帖的链接么,原帖里都有视频链接的呀....重新发,一下子搞不好,会成了灌水D。。。

回复 8# water 的帖子

也是,在重发可能被说成灌水的。
以前登陆器上确实有邮箱,但是现在更新没了。你到主页和论坛规定那里看看,可定有邮箱的。
是挂自然会封的,都怎么成了愤青了感觉,值得这么上火么