设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

5月26日老区群P

楼主
鉴于你本人的号召力,我们就不去浪费时间了
沙发
外挂反击战?代言人也找好点,找这么个头脑不全出口成脏的出来丢人现眼,纯粹一骂帖
板凳
也就是这个礼拜六晚上7点。

纯本或暗箭,如果发现有人用挂群P,不管谁,都把他打进“冷宫”。

帮我的,认识我的,在这,我阿狼谢谢你们,,,

只打菜鸟,必分输赢
woaihui123 发表于 2012-5-21 18:00:00
一个小丑而已,别把自己太当回事
第一:7点,养家的男人吃饭的吃饭,洗澡的洗澡,说你傻都是轻的
第二:你叫那堆挂用纯本或按键,你传说狼是谁?说你傻都是轻的,挂户会鸟你,估计都不认识你
第三:来说说这个冷宫,你能把谁打入冷宫,哦,悲剧,越说越没趣,傻的
第四:我认识你,我们很多人认识你,谢谢我们吧,说你傻还是算轻的
第五:只打菜鸟,必分输赢,,,战外挂贴我18号发20号打,给外挂们做足了2天准备,假如还要分输赢,那是不是还有第3场,第4场,傻的,说你傻那都是轻的
地板
洗洗睡吧,别来丢人了,傻的

回复 16# woaihui123 的帖子

人渣
来句谚语:传说狼’悲剧郎,死要面子活受罪‘爱把牛B往天上吹,左嘴对你笑‘右嘴把你挑,装无辜'装清纯,想出名’想留名‘可惜能力相当贫,整天说被惹'爱把小事扯'举头遥望菜鸟盟'低头我想要出名,菜鸟盟'盟中盟'盟主叫PK'没事论坛把他整'借机来把自己抬,抬阿抬,抬到五月二十多个一,赶上菜鸟打外挂,我也出一贴再来把自己抬‘题名为哪般’题名为“传说狼打菜鸟”多有神多有魄,多有面子多有势。
你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了
woaihui123 发表于 2012-5-21 21:25:00
经传说奇迹违法犯罪监督委员会与传说奇迹PK技术验证办事处联合考证结果如下:你前半句为睁眼说瞎话型谎话,括号内为冒充型谎话,后半句为与事实不符型屁话(因对象不同,假如用于你自己身上即为实话

回复 48# 超级神魔士 的帖子

这哈士奇发这帖子瞎胡闹的,所谓的26号不必理会
菜鸟的,你们这一帮人也够可以的了,狼发了贴的时候没有半点口水,都是你们把这个贴变成口水贴,而且你们是一堆人,约你们PK,你们来就来,不来就算了,没必要上来就是骂,狼是爱骂人,我也承认,但是在这个贴上看出......
zhang36580 发表于 2012-5-24 6:41:00
看看第3帖,眼睛有问题?
见人说人话,见鬼说鬼话,见了传说狼说客气话?你第一天认识这个人?

回复 71# woaihui123 的帖子

没文化真可怕,会说这些没水平的废话,更显示出你的教育有问题,你,传说中的"警察",现实中的吹牛大王,自己眼中的卓别林,别人眼中的阿Q,我说的对吗