设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

5月26日老区群P

楼主
你有那号召力?不鸟之
沙发

回复 7# woaihui123 的帖子

我小人物 只是瞧不起你的人  男人要说到做到 说去找PK 碰到他一根毫毛了吗?  瞧不起那种吹的很牛逼  其实什么也不敢的人
板凳

回复 11# woaihui123 的帖子

哈哈  接着装 见到他你们至少有一个人不能起床了吧  真瞧不起某人   敢说不敢做  难道说话是放屁?难道说话没放屁有味?
地板

回复 19# woaihui123 的帖子

还说什么住在派出所  你怎么不说你住在部队呢? 更安全 没人敢找你去     某人啊  怂就怂吧  还这么装   唉   世界之大 什么鸟都有啊

回复 22# woaihui123 的帖子

说话算话的狗  找到PK了吗  哈哈      别总家门口晃悠 那样找不到的  哈哈哈

回复 22# woaihui123 的帖子

再说一次 我小人物 但是说话算话  不像某狼狗 看见一个咬一个    果然是传说中的啊。。。。。

回复 3# woaihui123 的帖子

小狮子狗  继续咬我  哈哈  我打了狂犬疫苗了