设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师敏捷过高的问题

楼主
貌似法师敏捷过高了,攻击速度太快,放魔法的时候看不到魔法,虽然有些怪会去血,但有些怪本来是可以打到的,现在打不到了。比如放黑龙波,人物旁边的怪都一点不去血?
这是什么问题,我法师现在的敏捷有6000了。
求解
沙发
由于转生点过多,使得法师有些敏捷段无法放魔法. 在武器及项链加速度的基础上: 1-5700敏可以使用黑龙. 5701-6500敏不可以使用黑龙 6501-8200敏可以使用黑龙 8201-10800敏不可以使用黑龙 10801-13200 敏可以使用黑龙 13201-23200敏不可以使用黑龙 23300-28200敏可以使用黑龙 28200以后都不可以使用黑龙了 魔 第一速:580-630(在这两个攻速之间放不了黑龙! ) 第二速:790-900(道理一样) 第三速:1120-1450(中间间隔速度越来越多) 第四速:1790(再加永远放不了黑龙) 法 第一速:455-480 第二速:605-695 第三速:854-1105 第四速:1350
板凳

回复 2# dgdfggfh 的帖子

高手,偶像啊
地板
这个问题百度一下就能找到答案,一般最常用的就是1W2跟2W5敏捷,

回复 3# qnfvmtd 的帖子

呃……不用这么说,都是平时玩的时候累积的资料,,呵呵……
很好很低调

回复 5# dgdfggfh 的帖子

那也是很厉害啦,呵呵
我来给你颁奖了
那也要根据电脑的情况看着加,高敏捷在电脑配置不足的情况下往往是一出黑龙就会掉线,这个大家应该知道吧,不过现在好像很少了…

我心爱的电脑!你看会不会掉线!

2000给你看下什么叫高配置吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:兔斯基7:啥时候配的机器呀

回复 10# 我本沉默 的帖子

我总算明白了你为什么只在论坛,在游戏里那么沉默,哈哈:兔斯基14:

回复 11# dgdfggfh 的帖子

好像是2002年的!

回复 13# 我本沉默 的帖子

年头够长了,能换就换吧,整机换不了,就换配件:_onion15:
我上次也遇到同样的问题,8000敏,武器,项链都加速。攻速853,可以用所以魔法,后来买了强化小恶魔,呵呵。放不出魔法了黑龙,爆风都不行。,只有冰封,跟毁了。一看速度860多了。赶紧换了个项链就没事了。呵呵。好险啊。。。。。

回复 14# dgdfggfh 的帖子

这是我上班用的!我家的机子是神级!

回复 16# 我本沉默 的帖子

你的机器是什么时候买的,多少钱,
比较起来我的成古董了呢
好牛的解释
好像是2002年的!
我本沉默 发表于 2010-11-11 9:31:00

自我感觉我的本本都比你好呢。

[attachimg]398[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 2# dgdfggfh 的帖子

2楼说得很详细了,把敏改改就行了。
二楼可是个专家级的了。
他的数据我已收藏了
能加满点就加满属性呗