设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹6月8日增加游戏功能

6月8日早6点-8点关闭服务器,对游戏功能进行更新,主要更新功能是:

1、强化冰封堡推出独家冰风堡攻城战,使攻城战更加激情,查看详细说明
1.1、攻城申请需要10000点积分。
1.2、攻城战中胜利方会获得5000点积分。
1.3、攻城双方可以通过叫嚣来压赌金。
1.4、攻城方和守城方,不可以解散战盟和删除战盟盟员。
1.5、冰风堡战盟任意一方,叫嚣赌金大于另外一方,失败的一方盟主将会扣除胜利一方的相等叫嚣赌金的积分点。如果积分不足,将会扣除属性点代替,扣除属性点可以在网站继续兑换。
1.6、冰风堡战中,战盟任意一方,叫嚣赌金大于另外一方,并且赌金大于1000点积分,在城战中失败一方战盟的所有玩家将会被扣除1000点属性,这1000点可以在网站兑换属性点处继续兑换来获得。
2、创建战盟需要500级别。
3、修改注册帐号满足5天,才可以购买系统积分,同时不限制玩家在游戏积分交易和任何方式的出售。
4、增加守护冰风堡活动,可以在网站首页的,常规活动处领取,该活动可以循环领取,活动奖励如下:
占领天数 二天    四天     七天        十五天     三十天     一百八十天     三百六十五天
奖励积分 1500  3500   10000    50000    100000    1000000     5000000
5、关于冰风堡战盟的其它特权,也会在以后陆续增加。
6、攻城战中发现的作弊玩家,只要经核实无误,直接封处,不给予任何解封机会,如果发现战盟盟主使用外卦,直接封处帐号,解散战盟。
7、关于以后论坛元宝使用可能会升级论坛,开通类似拍卖竞拍会员装备活动,来消费论坛元宝,也欢迎玩家提出意见和建议。
8、由于伺服玩家大多都是玩一段时间后,就不在登录了,所以会导致系统内无用的数据量过于庞大硬肿,也就是垃圾数据,导致游戏运算速度会降低,我们将会不定期开启自动删除,半年内未登录的玩家数据。

更多游戏功能,将会陆续更新放出,关于游戏外卦我们前段时间才更新的,目前来看我们自己也知道收效甚微,外卦问题我们也会加大处理力度,只要是核实了确实是使用外卦,就会好不客气的封处,所以说不要被封后,在论坛发那些没有用的帖子了,骂出来那些恶心的话,又是何必呢。同时谢谢大家一直以来的支持,使我们有更大的动力,去继续优化传说奇迹,使之成为奇迹的经典的一服,目前设置上除了官方设置,没有发现任何一款,可以在游戏设置上,与我们相媲美的奇迹服了。如果大家对本次更新有什么意见和建议都可以提出来,因为你们所以传说。
额,放句狠话,谁攻我城,让他全盟属性归0
缺点一:我拿个会员建个盟,攻城时把人从菜鸟盟拉过去,攻下来人又拉回来,或者以联盟的形式,守不住城也不用别人扣属性点。
缺点二:打个比方堡主是口水狼,举这个不可能的例子是因为假如我看他不爽,不管他战盟多强,我暗中集合菜鸟盟几十人,在某一天7点55分申请攻城,必胜,顺便叫嚣50000赌金,扣死他们。
缺点三:舍弃乐趣,为积分跟敌盟走在一起,联合打压吸收合区人士,365天500万的积分,每天将近20000的积分奖励分摊,在此诱惑下,即便口水狼的挑拨技术再好也会被无情抛弃。
缺点五:申请攻城的要求积分10000分太少,谁都可以申请
第二位沙发
是不是有的玩了
积分多了就不好了哦
有一点我不赞同,现在分本来就不好赚,如果人家叫到五万十万那输的一方还玩毛啊,直接退出传说得了,再说攻城的时候不一定每个人都到的,哪天上线一看属性归零了还不气的吐血,建议只扣除攻城时那些人的

回复 6# zhangzhiming 的帖子

同意你的观点

回复 1# 传说精灵 的帖子

问题真的是多  
精灵考虑考虑哦如果新区的人一起合作  都进一个盟
那每天在赚你积分了  估计新区的无敌装备  都卖不出去咯
就没有市场啦
我爱刷宝,不爱PK,但是无敌会好卖的多,特别是极品,哈哈
冷月说的没错,完全可以钻这个空子,个人觉得这个活动不实用

回复 10# zhangzhiming 的帖子

你的观点也好
如果某个国家的人民个个都是亿万富翁
那还有谁来做农民种菜卖菜养猪和杀猪的呢
这个完全没有交易的市场了
就算分在多  极品的装备  谁不喜欢?
自己的积分多  我卖装备换分  还有什么意义
1 建议攻城叫嚣金有个底线和上线,失败只扣除参加战斗的或者盟主。

2 申请攻城的金额需要商讨下。1万是多是少,需要大家一起评论下。

3 还有就是删除半年不上的数据是不是指的非会员?最好删除前的一两个月给注册邮箱发个信息提醒下,比较人

性化。或者在论坛专门开个帖子说明最近将要到期删除的账号。

4 还有就是拍卖会员装备是个好事,但是最好限制下论坛发帖量或者水贴超过5或10个水贴直接禁言一个月,并

且扣除50或者100积分,这样能有效阻止刷帖的。还有就是一个IP最好只能上2--5个论坛ID。

5 还有就是对于外挂处罚最好加大,要是第一次有可能不是很严重的给与解封机会,要是同一个IP有2  3次以上

直接禁止这个IP注册和登录游戏。

6 还有就是对于举报外挂奖励机制,最好专门开一个帖子,给大家讨论。

以上本人只想到这些建议。不知道精灵是不是能采纳一两条呢。
攻城此活动只合适老区,新区有新区活动,这样比较人性化.
其实这个活动针对的还是有钱人啊。
不过好像就菜鸟盟,财大气粗。一般的盟没这个能力哦。
精灵这个活动有没有公务员招人的嫌疑哦!!呵呵

我觉得超级魔神的建议不错。外挂和论坛刷帖子的活动是需要不断更进。
精灵,现在很多留下的人都是花钱图个开心。如果是花钱为玩游戏,我看。这不怎么好吧。减玩家属性点。这有点不妥吧。还是你是想说,谁有钱,谁就是大哥?
不论如何,精灵他们团队一直在努力着..到底不能和官方比..动不动几个亿的投资,比不得..有变化..有进展就好..支持精灵..

回复 3# PK第一人 的帖子

1、申请攻城需要战盟20个人员,战盟守城方和攻城方,是没有办法删除或者解散战盟的,联盟形式的话,要确定联盟的盟员大多都会,进入游戏,而且以后我们会放出冰封堡战盟的奖励,该奖励联盟人员是享受不到的哦。
2、确定为冰封堡的堡主,是需要做在宝座上面30分钟的,不是几分钟就能瞬间攻下来的。
3、这个不应该是看积分,应该是看盟主的管理,如果实力弱并且盟主也不会管理战盟,那战盟人员始终会全部跑掉的,战盟人数有上限的哦,不是想加入多少人就加入多少人的,而且守城方和攻城方战盟的人员是只可以进不可以出的,到时候占领一年冰封堡的,我们有可能还会在增加其它奖励的。
4、要对大家来算,一万积分也算是多的了。可能你个人积分比较多吧。

有什么建议可以提出来的,我们尽量会在这次更新前做调整。
凡是都是有利有弊的,尽量做大利大于弊,那么这个功能,其实也是蛮不错的。

回复 6# zhangzhiming 的帖子

嗯,这个功能其实主要是为了挽留老玩家的,他们大多点数满了,积分很多,装备都已经完成了。
只不过是对现在原有功能进行强化,就算不强化,现在的功能扔在哪里玩的人也是很少的,这个功能也就浪费了。

如果玩游戏想必就应该知道设置的,如果长时间不登陆游戏,而且战盟又没有能力,战盟盟主还非要强行浪费1万积分,玩这个功能,那没有办法了。

这些都是人为可以控制的。就像知道自己是小孩子,还非要去打老虎一样,这些系统都没有强行,战盟盟主必须要申请攻城。

回复 8# 691626695 的帖子

是有申请条件的,是需要先付出1万点积分,而且战盟必须满足20个人,创建战盟需要500级别,
而且战盟最高人数是有限制的,而且攻城守城方,只能进入,不能退出的。
还有战盟满足了这个条件,盟主如果只为了奖励,然后申请攻城,想必也不会和盟员分享成果了。那么和盟员的感情不好,想必会有人要离开的,然后创建新的战盟与之对抗。
还有按照你的这种想法,那么新区,就会是个,其乐融融的大家庭了,你觉得会是这样嘛?
但是可能还是会有些缺点的,但是最终目的是利大于弊就好了。

如果有意见建议都可以提出来,我们尽量会更新修改的。:-D
说白了,攻城都是针对会员玩家,攻城申请积分10000少了,至少30000.
失败方扣除1000点属性(只针对当天参加人员)
攻城奖励机制会导致积分通货膨胀

回复 3# PK第一人 的帖子

事事都要拿你爹做对比,哎,说你小人还太高了你,传说奇迹有你这样的废物真是一大悲剧

回复 19# 传说精灵 的帖子

支持精灵,我也有点想问一下
赌注有最大限制不?要是没有的话,我看还不如开个赌场算了,你违法了。

回复 12# 超级神魔士 的帖子

1、叫嚣金的底线是没有的,因为最高是兑换了50000点属性,所以也就是最多只扣除5万点属性,叫嚣的在多也不会扣除了,这个只是对盟主的,叫嚣大于1000点的时候,只扣除盟员1000点属性点的。

2、申请攻城积分,1万点我们也是经过考虑的,因为要胜利积分,和奖励积分相对比,不会产生刷积分的问题。

3、很多服都是1-3个月就删除数据了的哦,我们是半年,而且很多玩家注册帐号邮箱都是乱写的,所以联系上也会有问题的。
4、拍卖只是一种方式,还会开通很多其它方式也消耗论坛元宝的,漫漫更新和升级吧,可能要加入版主这样对灌水的玩家进行触发比较好。
5、在攻城战中使用外挂是直接封处,而且攻城战的角色和帐号,肯定都不是小号了,不会造成封一个,他从新注册一个来继续的问题。
6、外挂奖励其实以前说过,好多玩家会自己举报自己的。然后去骗取奖励。。

回复 13# 33149 的帖子

嗯是的,其实这个活动只适合满级满点的玩家去玩,这个只是留住老玩家的一种活动。
新区去匹配这些条件也都要很久时间的。何况如果输了处罚也是蛮严格的啊。

回复 14# 627008 的帖子

嗯,这个更新,主要是一部分老玩家在论坛抱怨说,不登陆游戏了,登陆游戏也不知道做什么去。

我们就把原来的冰封堡攻城功能,强化了升级了一下,要么按照原来的功能,想必大家也不会用玩原来冰攻。

回复 15# smile137 的帖子

嗯,如果你觉得,你的战盟没有实力的话,那就劝说盟主不要去攻城,也不会有问题的,如果盟主不听你的,你顶多也就输掉1000点属性点,然后退盟就可以了,1000点不算是太严重吧?只有对盟主才是按照叫嚣来扣积分的,当叫嚣不够是会扣属性点的。

如果又想参加攻城去获得奖励,又不愿意去为了,如果很多人没有上线,或者盟主没有管理好,大家不共同努力而失败,去承担责任,那攻城也不会有什么激情的吧?

回复 16# 长歌 的帖子

嗯,谢谢支持,就是因为你的支持,所以我们才会不断前进,
不敢相比官方,相比其它伺服,我想我们算是很有竞争力的。

回复 22# woaihui123 的帖子

有的,最高是5万的。

呵呵,我们可不敢开赌场。

大家问题比较多,过几天可能出个详细点的说明吧。
这个只是一个更新的大概内容说明。:-D

回复 28# 传说精灵 的帖子

赌博是违法的,我建议GM不要参加进去
你开设这个功能没错,但是你不要参与
要是你本人GM参与进去,我看麻烦就会来
因为游戏不受法律保护
某人怕老区有一强盟独占冰城
某人会眼红
某人就建议精灵不要强化攻城计划
某人就会说精灵是在开赌场
还有一位某人在偷笑
那就是我
哈哈
我觉得问题一大堆,让个盟主做一年位置500万积分大家分分得了,估计没人说不
精灵:你这一条好像打错了吗,----1.1、攻城申请需要10000点积分,,要这么多分才可以申请呀,多加了一个零吧?你可以再看一下。
传说又要大乱了,群魔乱舞的时代又要来临了,哈哈
最好是把攻城的时候合理安排下,还有一个盟攻城的次数,失败后下次再申请的话应该得往上加分。
对攻城木有兴趣,随你怎么搞
年少不知精可贵。老时望着B流泪:~  现在积分有用处了
这个方案,对于我们这些不用外挂,不用RMB的人来说没有意义。

是不是考虑花点BB了
真心的说一句。学习了.前段时间看到某个Sb在失落说来攻城.让你们全盟属性归0.

叫嚣金的底线是没有的,因为最高是兑换了50000点属性,所以也就是最多只扣除5万点属性,叫嚣的在多也不会扣除了,这个只是对盟主的,叫嚣大于1000点的时候,只扣除盟员1000点属性点的
厉害
如题,1-119区的,ldpyq2012

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子           好吧 其实我也是来混经验