设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

坎特2外挂Dear︱︱梦回

关闭 [复制链接]
楼主

http://www.tudou.com/programs/view/m4l_VNyZZ94/?rpid=27180942&resourceId=27180942_06_05_99
不能观看视频的请到这个地址观看外挂
请精灵关贴前如果不能封号,给个说明,谢谢
沙发
外挂多的去了。非常见的。
板凳
这敏捷加的真够吓人的,不知道是什么挂。不过我看他们的都能隐身,应该是主宰。
地板
这叼毛楼主看来是给挂杀傻了!
我看他们的挂都差不多是一种类型的

回复 3# 62316 的帖子

SB不懂别乱说 这哪里看出是外挂 本来魔剑就是全屏攻击的 你玩过魔剑吗 还加敏捷 可笑 像你们这种用脚本的老说别人用外挂 不知道什么心理

回复 6# frog6595 的帖子

估计你用外挂吧。怎么看不出来。最后快结束的时候掉的那个祝福,难道看不出来人家一闪祝福就没了么。

回复 7# 超级神魔士 的帖子

但是你拍的这个说实话就哪就能断定 你能保证不是你网络卡一下?现在为什吗人越来越少 你们这种满点玩家分不清什吗是外挂 搞的跟清道夫一样一路杀过去清场地 谁还能练级 你没看天天有人在骂娘吗
有的玩家在挂机也被你们说是挂 杀了 有意思吗
我承认我有看走眼的时候,但是魔剑是什么应该是什么样子。我觉得我还是了解的。不要跟我谈脚本。我不管你是什么脚本,你上线给我玩个魔玩成那样试试看。我很少玩魔,以前用魔换过分,没有研究过,但是魔那个技能是叫闪电轰顶什么来的。闪电能发成那样,上下都快成一条线了你还看不出来。如果你说你看不出来,或者是卡的话,那只能把你说我的那个帽子扣你身上了。
老区现在有多少挂,冰霜打剑魂刷三代地方,有多少隐身挂,小飞飞来着。自己心里清楚。安宁你去看下,魔剑刷全屏,连古的怪都开着挂,我就搞不懂,买个会员满点要不了几个铜钱。不要把自己搞得那么累。
楼主幸苦拉,,但是请你们这些抓外挂,的不要去到处杀人,,不是外挂也被你们杀。。
2b啊,魔剑都不会玩你你还装毛。魔剑的技能本来就那样 不信你去看看所有的魔剑。楼主是个大sb啊?

回复 11# 美丽莲华 的帖子

谢谢你的提醒。你看我签名就知道了,除非是外挂,一般我不杀人的。
关键是咱没外挂杀不过人家哦。

回复 12# lan341 的帖子

这位仁兄还会用SB骂人哦。看不出来。如果我网路卡,为什么之前没有卡,却偏偏那个时候卡。

告诉你,我录制了很多人,每次上传之前,我都自己看2边以上。如果不是很明显能看出来的,不能确定是外挂

的,我一般都删掉了。这个人之前用火龙烧的时候,我就看到过,不过我开了好几个号,还在上传外挂,那个时

候卡,没有录制,后来都搞定了,我把多余的号都关掉,才出去找外挂,但是那个时候人家已经换成闪电用了。

我只是抱着试试看的想法录制的。没想到,我快结束录制了,打出一个祝福,这才让我决定举报。

回复 14# 超级神魔士 的帖子

我只是就事论事罢了,魔剑的那个技能本来就那样的?有问题吗? 你别说你没看到的
那我还说你用外挂了?你信?
记住你不是gm,就别乱说别人是挂
本来就是外挂么。不是外挂还怕别人看别人跟着?再说看了你们的评论,最后那个祝福可是闪没的,不是正常的拿走,就是按空格键也不能那么就闪下。一般外挂捡东西都是闪下就没。
100%使用了外挂..魔剑打怪可能没用 但捡物是用了 ..有人会说了 按键精灵也可以呀...呵呵 本人是搞程序开发的 按键精灵是搞不了内存捡物的... 也就是闪捡 ...我相信有人会懂的