设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹里有个盟很耻辱

楼主
只是听说:
游戏更新后整一个盟不见了,还放话说传说第一大盟
只会喊贼捉贼,谁知道自己的人都是贼
有些人就是没挂不出门,禁止用挂后,屁都不敢放一个
是谁?是那个盟?----------->菜鸟
只会玩高科技,没技术含量,有本事的人没什么不敢上游戏,就算上游戏也在失落里面看人家玩.

支持精灵,管理员把那些挂防死,一个不漏,一用挂马上掉线,马上警告,看他们死不死.

除了F11后台挂机更改一下,那些不要动,严防挂........
沙发
要是把挂防死,我再买装备,再练号玩,继续虐菜鸟
板凳
去死吧你
武大郎
哈哈
地板
哎,大哥,你俩感情咋那么深啊,三日不见就寻人启示了
小狼 真是不想和你多言 你要是觉得是这样 我随时失落奉陪

回复 1# woaihui123 的帖子

你以为每个人都像你这样无业游民游手好闲整天趴电脑上。。?我们有家庭有小孩有父母,为事业拼搏为家庭劳碌,我们在外劳碌挣钱的同时你却因为我们几天没上所谓的游戏而冷嘲热讽。不知道是我的理解能力有问题还是你的智商有问题,我也不想口水,只是觉得你说的确实很傻很天真

回复 6# PK第一人 的帖子

这个世上就你有工作就你是天使
我也是听别人说的
传说第一P盟,更新没上过游戏而已
至于你脑子的智商,我不敢恭维

回复 3# zhang36580 的帖子

精灵把你的东西拿过来了没有,他有没有给你弄好

回复 5# 小双 的帖子

那天你都看到了,精灵都把我那帖删了,你还不明白?叫我上游戏,你还真会想得到

回复 6# PK第一人 的帖子

再说了,我以为你真的去了:-o
我看看有多少天没看到你在论坛了,都有10几天了吧
我想啊,你给那么多人诅咒,你的生活过得也不那么顺利吧

回复 9# woaihui123 的帖子

你删号的事情 我可不敢乱下结论  我只相信我看到的 你的圣还在练大师呢

回复 8# woaihui123 的帖子

人家压根就不理我的
这几天菜鸟的是不见有人上,不过菜鸟过年后就上的少了
更新以后不光是菜鸟不怎么上。是上游戏的都很少。你看看我举报那些没有被封号的,更新游戏就只在大陆挂机。现在举报也不封号,弄得我都很少上游戏了。
羡慕嫉妒恨啊
不敢乱下结论