设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真的太伤心

关闭 [复制链接]
楼主
太伤心了 。29区打装备好难的。。无敌都没1套。现在好了。合区了。 来的都是无敌套。。精灵。给我们想过吗??心都碎了。。难到29区就是给老区陪练的??? 精灵请回帖吧。。我游戏名叫(清凉红茶)。1天18小时在线。。现在的结果就是。不敢出门了。老区的见人就杀!!
沙发
没那么夸张吧,老区的不杀新人的
板凳
好象老区的也没你说的这么坏吧`?
地板
就是啊,老区还是很和谐的,而且不会杀新人的。

我的战士号出问题了

GM,怎么搞的我战士号买经验胸章,没买到反而下线再上线我的积分都没了速度给我处理啊,我是31区帐715775148(杀神十三)
楼主心态有问题:_onion15:
楼主神话套不一定打不过无敌套,我就一穿神话,杀过无敌。
无敌套的攻击是很高,但你打他 他也掉血,只要破防就有希望。
不要怕他,我曾经一个人独挑一个盟,我是打不过,但老子每次冲出去,都可以拖他几个一起死。
老子死也要带上几个(不好意思有点激动)。
你越是躲他,他越欺负你。越是弱越要加攻击,你的防你的血都可以比他少,但是攻击一定要高。
告诉你PK的要诀:快·准·狠  
在整体实力弱的情况下 一定要先发制人,杀人往往只要零点几秒。
要会移动跑位,战士连击是需要时间的和连续的,一定不能让他连上去,打一下你还可以加血,第二下也许你就挂了。
要有亮剑精神,我可以挂十次甚至一百次,但必须要杀他一次。
心态要好,游戏而已,我不是为杀人而来,但也不是任人宰割者,我不计较有多么牛B,我来这只是为了娱乐回忆。

不过话又说会来,精灵大大是应该好好管管,洗个红一千W,我捡一下就一千万,这惩罚太低,起码扣一千属性点。
游戏要生存,需要的不是每天20小时在线穿一身极品的玩家,而是每天都上几个小时为一个祝福都要争半天的玩家。
我每次看到老玩家把菜鸟杀的刷屏大骂,我就知道可能明天上线的又会少一个人,有些人天天都喊怎么没人了,却不知道这正是自己一手照成的,游戏的最后就是几个骨灰在玩单机。
恳请精灵大大加重对乱杀人的处罚,允许友谊切磋,照护菜鸟新手。
要是传说能让大家找回回忆,也请大家多多宣传,多多捧场。
楼主哟,老区很和谐的啊,
虽然有个别的分子,半夜起来杀人,但也就那一个二个的啊
但是全是垃圾号,反也能反死的那种。

回复 7# wanheng10 的帖子

传说中的战神,

回复 7# wanheng10 的帖子

哥们够强,我喜欢你提的强行PK建议,也不用扣点,直接用积分洗红就好了(积分要多点才好,要付出代价的),我特别讨厌这种人,尤其是抢怪抢不上的,因为误会的不问青红皂白的就乱杀人,给大家营造一个和谐的游戏环境多好,好好的游戏都被这些人扰乱了
不是吧,我们三十区都有无敌套了,不知道二九怎么混的,还一天十几个小时在线。晕哦。
支持7楼

回复 11# 62316 的帖子

30都有了29还能没有么,别小看我们29区:_onion28:
三十区都是二十九过来的。三十区貌似就留下忧伤的华尔滋什么的,具体我也记不清楚了。呵呵。。。