设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于答谢支持我们的骨灰级玩家们

目前我们服现在已经有了很多新人的活动,比如冲级大师级送三代翅膀,满5角色送全属性10件套,等活动了。

但是一直支持我们的,传说的骨灰级玩家没有什么活动,之前我们对老玩家发了几千封邮件出去,他们在外面玩了很多服,最后还是觉得传说奇迹的设置是很好的,然后也刚好想回来了,他们的帐号有的因为时间太长记不住了,有的是因为时间太久超过半年没有登录,数据被删除了,他们以前大多也都是充值过的用户。

有的玩家在论坛站内信,和邮箱里面也都表示,已经充值了,但是希望传说奇迹可以站在个人感情上,在送一部分积分给他们。
我们也表示没有办法开个例,对于单一的玩家,这个口子我们一直没有开,什么活动和规则都是对所有玩家的,我们要站在公正的天平上。

所以为了表示对这部分传说中骨灰级玩家的感谢,只要你的论坛帐号注册满半年或者是论坛元老级别玩家,充值高于100游戏元宝,都可以联系我们会在返回100游戏元宝到你的论坛帐号绑定的游戏帐号内,只为感谢这些一直以来都支持我们的传说奇迹的骨灰级玩家们,有了你们我们才可以走的更远。不断优化游戏设置,不断增加游戏玩法,不断增加可玩性高的活动,继续加大处理外卦力度,只是因为你们,传说奇迹的骨灰级玩家们。

返回元宝条件说明:
1、充值100以上的游戏元宝后在24小时内,向我们发送邮件索要游戏元宝。
2、请使用论坛帐号绑定的邮箱,发送邮件联系我们索要游戏元宝

返回元宝数量说明:
1、论坛帐号注册时间满半年,凡是充值100以上元宝,可以返回100元宝。
2、论坛帐号是元老级别,凡是充值100以上元宝,可以返回100元宝。
3、论坛帐号注册时间满半年并且也是元老级别,凡是充值100以上元宝,可以返回200元宝。

请使用论坛帐号绑定的邮箱,发送邮件联系我们:

以下是邮件示例
邮件地址:admin@csqj.net      
邮件主题:领取100游戏元宝                                 

-------邮件内容----------
满足条件:论坛帐号注册时间满足半年
论坛帐号:传说精灵
论坛帐号绑定的游戏帐号:chuanshuoqiji
充值游戏帐号:XXXXXX
充值游戏帐号邮箱:xxxx@xx.com
充值游戏帐号昵称:XXXX
充值游戏帐号身份证号码:XXXXXXXXXXXXXXX
备注说明:
-------邮件内容----------

我们收到邮件后,如果你满足以上条件,我们会在24小时内向你论坛帐号绑定的游戏帐号内,返回100游戏元宝,因为只是为了感谢一直在支持我们的老玩家的一个活动,所以每个论坛帐号只可以申请一次。
这个可以有!
没搞明白~精灵是不是,我以前充值过的,你们也可以送我100吗,,
活动不错,支持一个!
这叫人性化!
看我的注册时间
快1年了
元宝100
谢谢精灵
还有
菜鸟盟的好几十号人
他们的元宝
我也全部帮领了
算算吧  盟上人数是76人
估计也有个60多人吧
60X100=6000
精灵可以吗?
呵呵 传说奇迹一直做的很人性化,很亲民 也是我在这里感觉最舒服的地方

虽然我之前的账号被删掉了但那是我一年多没上的原因 我不怪别人

现在精灵又搞这个活动,我很感动.

只有离玩家近的运营商才具有一种浓厚的向心力,而且也只有离玩家近的运营商才能傲视群雄

看着传说奇迹越办越好蛮高兴的...

===========

充值高于100游戏元宝,都可以联系我们会在返回100元宝到你的论坛帐号绑定的游戏帐号内
这个指的应该是现在充值这么多的吧,不知道我理解对了没,

不过不管对不对,我之前充值的精灵也知道了,然后今天我又充了212...嘿嘿 无论如何都符合条件了

精灵姐姐放心大胆的来吧~~ 我绑定的账号你当然能够看到的
我冲钱有得送吗?!冲了怎联系精灵你?
怎联系你
精灵好的没话说
以前充值都不止100,精灵要么搞个充值越多在基数上多返还元宝50%吧,呼呼
呵呵  好事来了
忘了账号又忘了密码,咋整。。论坛账号,游戏账号都忘了
没账号的才行,有账号不行哦。哈哈哈

那些删除的账号可以补偿。那些一直在的账号怎么补偿啊!
有点不懂得是必须满足那几个条件,还是其中之一呢。再就是这个充值指的是人民币的充值吧。可定不能说是论坛元宝的了?再就是以前冲过值的还是现在充值有这个待遇呢。
我来给大家说的更清楚点!就是要在半个月内有充值过100元宝的玩家才能返回100元宝或者200元宝!以前老玩家充值的是不符合条件的。老玩家们别高兴的太早了!

回复 1# 传说精灵 的帖子

这个活动到多会结束呢?

是只有在这半个月之内充值的,才会反元宝?
请问一下精灵,我论谈绑定的邮箱都忘记了怎么办?
我这半个月有冲了几百元宝,有没送啊

我想问下精灵,以前充值可以满足条件吗?

还有我用论坛自带的邮箱发送邮件给“admin@csqj.net”,总是提示发送不成功?
应该在充值的时候一起送
同意楼上的说法,刚知道竟然还有这活动
论坛级别不够可以领不
买1送1吗。。
现在充值能申请吗?是5个条件都全部满足还是其中一个呢?
我看看我的注册时间
这个活动...唉...为什么不回馈下我那朋友....还是妹纸,一年前就玩了
我一直都是玩游戏,不上论坛,玩那么久了,才开始注册,晚了,泪奔
这个活动还真不错,只是鄙人伤过的心很难再恢复了!我要破灭装
qnfvmtd 发表于 2013-1-19 02:56
这个活动还真不错,只是鄙人伤过的心很难再恢复了!我要破灭装

木有破灭
我擦!!!好久没来,突然来看了下,吓一跳!!
看看我的注册时间
支持下精灵
新玩家注册充值有的送吗?
这个好
做的不错啊
我好象冲了1600
精灵怎么还没发元宝给我啊
这不错
看上去不错,不过我一直呆在传说,从木瓜过来后就没换过其他服,骨灰得不能再骨灰了。建议是会员,冲过元宝的,一年以上的玩家,每个月有上线的,奖五十元宝。二年的奖一百。哈哈。
我虽然玩了好久,但是从来不上论坛,悲催的我,这个是1个月前凯开始搞的,悲催
这个还有效么?精灵回话。
如果我现在充100,是不是还可以返我100元宝?
我刚过七个月。
我都买了2500+的网站元宝了,送点给我吧
现在还在进行不??????
精灵,现在还有吗
现在还有 那就真的还不错
精灵怎么不回复我