设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么我的大师技能图打不开?求解!!!

楼主
好几年没玩奇迹了,出了些什么都不知道
会里人说他们的大师技能图都能打开
可是我的角色拦里大师技能图的图标是黑色的
完全点不动
求高手解救!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你3转了吗?我有个角色和你问题是一样的,不过我无所谓,反正我不练
板凳
3转不完成大师经验不会加的,应该是三转了。你把本职业所有的技能都学完了再去试试。
地板
要点大师,得有技能,有技能点么?
额``能带3代FF应该是3转了吧?大师经验很早就可以拿了``不过现在开500级我又不能得大师经验了``好象别人也没大师经验了
额```什么技能?````我直接点不开大师的那个窗口```怎么点技能都没见过
悲剧啊!!还有好多问题!!
小退了重进游戏 红蓝药水不在快捷拦吃不了药
游戏了不可以/加敏捷
在赤色/加属性点直接掉线  直接在血色和广场升级也不敢+点怕掉出去
仓库和身上的钱会无缘无故减少
使用在线洗红名有些人可以直接洗 有些人要把游戏完全退掉才能洗白
开500了

回复 5# xm0075sos 的帖子

你几区的?开500?
搞不懂了,
你按C,上面写的是否为大师?
最好就发个图片上来
:兔斯基52: 就这样```黑色的点不了

回复 7# xm0075sos 的帖子

靠!又碰见小白,我一个个帮你解释。
红不在快捷栏解决方法很简单,用鼠标指住背包的红瓶,按CTRL+Q,红瓶就出现在Q里。
游戏本来就不能/加敏捷,大家都不能,原因不解释说了也白说,可以退出游戏到网站上去加。
赤色我没加过点(那种地方你也敢加点),但我在血和广场加过一般不会掉线。
钱减少时因为仓库使用费很贵,等级越高越贵,好像死亡也扣钱。
洗红洗不了是因为人物还在正当防卫或攻击状态,系统会有提示,等时间到了就可以洗了。

最后关于你大师不能练的问题,我想知道你玩的什么职业,别告诉我是召唤!
看看你的游戏版本是不是1.03H,有些1.03的版本也可以玩但是要少些东西的。
ls的我要给你加分
必须顶12楼:兔斯基64:
我在血色不敢加点,掉过几次