设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报“执迷不悟”外挂,有视频

楼主
游戏里外挂越来越多,到处抢怪杀人,外挂这么嚣张就是看很多人嫌麻烦不录视频。昨天我发个帖举报之后被挂嘲笑只贴图就想让精灵封号。
那好,花了一上午时间下了个视频录制软件专门为你们这些外挂服务。打击外挂,人人有责,先举报个“执迷不悟”,后面我在游戏里我随时开着录制软件,专门清扫这些开挂的垃圾,希望精灵早日封掉这些破坏游戏的蛀虫

第一次贴视频不知道怎么弄,我传在土豆上的,土豆地址是
http://www.tudou.com/v/4pcppMK4PxA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/programs/view/4pcppMK4PxA/?rpid=115009851&resourceId=115009851_06_05_99
沙发

回复 1# 小酸同学 的帖子

还是这个人的,连角色名称,都替自己想好了。够厉害的。
这么辛苦,练的帐号角色打的装备。都被封咯。

谢谢举报,已经封处。

角色名称:执迷不悟
角色信息:372级神射手,传说红宇套

同一机器码登录过的帐号全部封处,分别是:
a552***17
a552***18

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
板凳

回复 2# 传说精灵 的帖子

谢谢精灵的支持,“还是这个人的,连角色名称,都替自己想好了。够厉害的。”这句话啥意思,是我昨天举报过的那个吗?
地板
意思是不怕封 不怕警告执迷不悟
呵~~搞笑~

回复 4# hialyhsm 的帖子

全是小号,当然不怕封咯。

封了对他也没有太大损失,只是我们每次封,都是封了所有号的。

回复 6# 传说精灵 的帖子

恩恩 精灵大大 威武
围观刑场
支持传说支持精灵支持楼主。你们都是好样的,现在开始封号了。我那天休息专门找外挂去
执迷不悟
又是一代挂王悲惨落幕~
赶快去找会员号用挂的。给精灵也多创收。这样他封的也有激情哈哈